Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

j07

Искусство блевать

..Пару лет назад я рассказывал про одного молодого хуйдожника-нонконформиста Фёдора Челномазова, который рисовал картины жопой, а также своим половым хуем.

А вот одна молодая художница, 27-летняя Милли Браун, пошла дальше: рисует свои картины собственной блевотиной и, мало того - продаёт их по две с половиной штуки баксов!



Техника рисования художницы сводится к 2-дневному голоданию, питью подкрашенного молока и извержению содержимого желудка на холст. Девушка рассказывает, что это не оказывает какого-либо негативного влияния на её здоровье, тем более, что между перфомансами она делает перерыв как минимум в месяц.

Collapse )
promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
j06

Кладбище тысячи памятников: МУЗЕОН (фотоотчёт)

..Завершили культурно-музейную неделю посещением окрестностей ЦДХ..

В прошедшем году я был здесь на выставке картин Васи Ложкина и на презентации новой книги Эдуарда Лимонова.

Музеон, дядя Вова

В этот раз решили тупо обозреть прилегающие окрестности...

Я, честно, выпал в неиллюзорный ахуй, увидев бывшее место проведения Русского Марша - 2012, на котором я побывал. Мы тогда с Клюквой прогуливались в сторону Болотной в поисках шествия, но увидев огромную толпу людей с имперскими знамёнами со стороны Крымской набережной - пошли туда..

..За эти прошедшие 14 месяцев местный ландшафт поменяли до неузнаваемости, и не будь я москалём - нихуя не узнал бы то место - широкую улицу, по которой шествовали многотысячные отряды националистов, которая (эта улица) ныне превращена в пешеходно-парковую зону.
Немного фотографий "до и после":

Collapse )
j18

Обновления на ХУЯТОР.РФ

Хуятор

Наконец дошли руки до заброшенного и живущего собственной жизнью ХУЯТОРА.

Добавил два десятка креативов и фотоотчётов, обновил основные рубрики, в т.ч.: АРХИВ ФОТООТЧЁТОВ и АГИТПЛАКАТ, а также вычистил почти весь спам и ботов.

Поэты, писатели, художники и просто фтыкатели - ВЕЛКАМ!!
j07

Судьба яиц художника Павленского (поэтический напалм!)

В комментариях на ПО под моим стихом О креативном художнике Петре Павленском - это тот, что в прошлые выходные на День полиции устроил у Кремля перформанс с прибиванием своих яиц к брусчатке, разразилась настоящая битва кавер-версий, которую устроили олдскульные контр-культурные деятели: браза манах, падонак Barrymore, ну в месте с ними поучаствовал немного и я (сирота).

Очень рекомендую. Особенно манаха!

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

художник Петр Павленский

#Павленский
j10

О креативном художнике Павленском

С небольшим опозданием, только что в френд-ленте наткнулся на прекрасную новость и вот, родилось сие..

художник петр павленский

О креативном художнике Петре Павленском

Вот перформанс - простой и красивый
В День полиции, возле Кремля:
За свободу! И для креатива
Прихерачить себя за мудя!

На брусчатке сырой, с рожей дерзкой
С здоровенным гвоздищем в яйцАх
Неизвестный художник Павленский
Вдруг трагично порадовал нас

Показал он чиновникам сытым
Россиянам простым показал:
Вы мудями к Отчизне прибиты!
И имеет вас сзади Кагал.

"Всё изменится, всё обойдётся" -
Тихо шепчет с надеждой народ
В выходные водярой ужрётся,
В понедельник на службу пойдёт..

И хозяев себе, как обычно,
Изберёт средь воров и барыг,
И в мечты о житье заграничном,
Устремится, как с детства привык..

Голожопых, но непобеждённых -
Вас незримо всех держат за гвоздь!
..Вот сидит он, немного смущённый,
А в Кремле улыбается вождь..

12.11.2013

Collapse )
#Павленский
j07

ЦДХ: Выставка картин Васи Ложкина (фотоотчёт)

Объявление в ЖЖ Васи Ложкина о том, что с 30 апреля и до окончания майских праздников стартует выставка его картин в Московском Центральном Доме Художника (!), вызвала у меня позитивнейший баттхёрт! Те, кто хоть чуть-чуть знакомы с творчеством этого талантливого деятеля, а также немногопейсателя-пиита-песенника - поймут, что такие мероприятия пропускать - по меньшей мере тупо, особенно если там ещё бесплатный вход и нахаляву наливают!



..Вопщем, проставившись сегодня в Мэрии Ванаталлином и фкусной финской рыпкой по случаю своего жывого возвращения из отпуска, позитивно бухнув с коллегами и начальнегами, решил съездить..

Тусу собрать не получилось, а те, с кем хотели поехать - по уважительным причинам слились.. Приехал один, опоздав на презентацию почти на пол часа (допивали в Мордоре Ванаталлин). Некоторое время бродил по этажам и залам ЦДХ, поленившись изучить схему "плана местности". Впрочем, место проведения выставки Ложкина найти было несложно: среди выставлявшихся в этот вечер художников Василий был наиболее актуальным и предпочтительным: посетителей в его "зале" было - не протолкнуться!

Collapse )