Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

j17

Парк "Зарядье": немецкий лес для Кремля.

парк Зарядье

Неожиданно выяснилось, что для скандального парка "Зарядье" в Москве деревья и кустарники были закуплены в Германии. Но большинство россиян не знает, что и знаменитые кремлевские ели "встающая с колен" держава традиционно закупает в ФРГ. Collapse )
#Зарядье, #Девол
promo uvova январь 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
j04

КРУГ СВЕТА 2016. Крылатское, Гребной канал. Мультимедийное пиротехническое шоу. (фотоотчёт)

Москва, Собянин, дядя Вова, Круг света 2016, Круг света в Крылатском Гребной канал

..На днях моя подруга деццтва Оля пригласила меня на церемонию закрытия Фестиваля "Круг света" в Крылатское. Т.к. она является организатором данного мероприятия - подогнала самые лучшие места: в VIP-зоне, во-втором ряду, поближе к месту проведения мультимедийного шоу и сцене.

Collapse )
j06

Прокатился по новому МЦК (Московскому центральному кольцу). Минифотоотчёт.

..Вчера вечером присутствовал на церемонии вручения Собянину почётной грамоты от представителя Книги рекордов Гиннеса - перебил таки наш мэр все прошлые мировые рекорды по проведению культурно-массовых празднично-пиротехнических отжыгов, не посрамил столицу! Бразы снова закидают меня различными помидорами, но я ему сегодня аплодировал. Очередные респекты и уважуха Сергею Семёновичу!

Но об этом мероприятии я готовлю отдельный огромный фотоотчёт, а пока поделюсь своими впечатлениями от другой б/п глобальной инициативы мэра - недавнем открытии Мордорского центрального кольца (МЦК), который соединил все ветки метрополитена по спальным районам, упростив, таким образом, перемещение людей из одних ебеней в другие концов столицы в другие. Ощутил на себе, так сказать, всю моЩЩь нашего прогрессивного и инновационного 21-го века!

Московское центральное кольцо, метро, МЦК, Москва, Собянин, дядя Вова, Круг света 2016 в Крылатском, Гребной канал

Collapse )
j06

Фecтивaль «Kpyг cвeтa» на ВДНХ (минифотоотчёт)

..Внезапно сегодня посетил Фестиваль "Круг света" на ВДНХ. Браза Восьмихуй предложил прокатиться туда на велосипедах, предложение оказалось единственно правильным, учитывая огромную территорию Выставки и её удалённость от общественного транспорта..
Встретились на Ботаническом саду и поехали к входу, расположенному у "Форелевой речки", где раньше был каток.

Фестиваль Круг света 2016 на ВДНХ, дядя Вова

Надо сказать, шоу не впечатлило.. В прошлом году на Манежке картинки-проекции на здание Большого театра были гораздо зачётнее. Но там было не протолкнуться, а огромная территория ВДНХ гораздо более подходит для проведения подобных мероприятий. Народу было - пиздец!!! В основном, семьи с детьми. Атмосфера позитивная и доброжелательная, без толкотни и суеты. Collapse )
j04

про журношлюшек

Только что в прямом эфире по Россия 1:
завершение диалога Владимира Соловьёва с Сергеем Собяниным:

- С Днём города Вас, Сергей Семенович!
- Спасибо, Володя!

Казалось бы, ерунда.
Но если учесть, что оба персонажа имеют разницу в возрасте в пять лет (т.е. по нашим меркам - они одного поколения, почти ровесники) - понаехавший градоначальник, только вроде бы начавший наконец избавляться от своего родного колхозного диалекта, реально окунул в дерьмицо "коренного расового еврейского москаля" Володю. Обозначил место, значит, нашему медийному "Ничего ниобещальщику".
..Впрочем, речь шла далеко не о Новороссии. А всё равно приятно, нда..

ЗЫ:
кидайтесь в меня гнилыми помидорами, а Собянин мне всё более симпатичен (без ахтунга естесственно)!

j16

Москва - 869. Как мы отпраздновали День города (фотоотчёт)

Москва 869, День города, дядя Вова

..Т.к. День города - это всё-таки праздник, а праздники принято отмечать с вином и прочими спиртными напитками - я предварительно у себя на раёне прикупил два литра сухого кубанского каберне. Потому что в центре Мордора алкомагазины найти чрезвычайно сложно, а в праздники они и вовсе закрываются. Вино купил, естественно, в пакетах, чтобы можно было беспрепятственно преодолевать рамки металлоискателей. И поехал на Пушкинскую встречаться с Восьмихуем.

Выйдя на Пушкинскую площадь, мы в ахуе посмотрели по сторонам: народу было столько!!.. В общем, вот:

Collapse )
j04

О ремонте улиц в центре Москвы

..Третью неделю здание нашего Фонда адски сотрясается под ударами молотков, кувалд и перфораторов: полным ходом идёт реставрация фасада. Здание спрятано под загородительной тканью и увешано по периметру строительными лесами, по которым ходят рабочие и отковыривают старый слой стен, обнажая кирпич. Всё это сопровождается оглушительным шумом и у сотрудников офисных помещений через несколько часов после такой дикой долбёжки начинает болеть голова, а к вечеру все мы доходим до состояния депрессивного ахуя. И так каждый день, третью неделю подряд... Хорошо, мои обязанности предусматривают разъездной характер и я иногда могу немного отдохнуть от всего этого шума и жэсти. И ещё хорошо, что пока не наступила жара - ведь все кондиционеры сняты со стен, а загородительная ткань фактически полностью препятствует проветриванию и поступлению свежего воздуха..

А тем временем ВЕСЬ центр Москвы перерыт и перекопан: такой масштабной реконструкции одновременно всех центральных улиц и переулков столица ещё не знала!..

ул.Тверская и Пушкинская площадь:


Чтобы ощутить реальные масштабы этого строительного пиздеца - нужно знать цену вопроса, а её начальная величина составила уже 22,4 миллиарда рублей! С двух сторон ведутся работы по всей Тверской, Малой Дмитровке и всем прилегающим улицам, бульварам и переулкам. Толпы рабочих, шум, грязь, ограждения и горы строительного мусора; перекрытые переулки и части полос, пробки и хмурые нервные водители. Не повезло тем гостям столицы, которые решили посетить наш Мордор этой весной, а также кто приедет сюда летом, т.к. работы, по словам мэра, продлятся до начала сентября. В общем, столица нашей родины сейчас напоминает один огромный шумный пыльный муравейник. И сегодняшний стих Всеволода Емелина как нельзя лучше передаёт атмосферу этой громадной стройки:

Малая Дмитровка:


Московский романс

Всё, что было - забыто
Всюду низость и ложь
Вся Москва перерыта
Никуда не пройдёшь.

В загородках и сетках
Мне мой город не мил
А ты думаешь детка
Почему я запил?

Collapse )