дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Пиво и человек (Семь тезисов под шапкой священной пены)

1. Если пиво полилось в человека, то его сутеобразующее начало начинает обновляться и резонировать с окружающей Вселенной.

2. Разбавив пиво водкой в кружке, ты воссоединяешься с мудростью природы, а разбавив водку пивом в желудке, ты становишься главной частью Вселенной.

3. Никогда не обменивай девушек на пиво, тем более — на водку. Совершая это преступление, ты разрушаешь гармонию Вселенной, ибо эти ее части неотделимы друг от друга.

4. Не отвергай ничего из соленых закусок, когда их подают к пиву. Если они не подходят сразу, подойдут после 3-й кружки. Помню, как довольствовался обычной солью... Солененькое к пиву есть благословение Господне.

5. Есть места на лице Земли особенно угодные неисповедимому Божественному Провидению, таинственно управляющему миром. В этих местах подают отменное пиво с необычайно вкусными закусками. Если ты боишься не встретится со своими друзьями в Раю, встречайся в этих местах.

6. Пиво — это отнюдь не вино. Насколько мне известно, Всемилостивейший Аллах устами своего пророка Мухаммада ничего мусульманам про пиво не сказал, поэтому его можно попивать и им, навроде как они пьют бузу.

7. И евреи тоже пьют пиво, если оно кошерное. А когда кошерного нету, пьют то, которое в наличии. Эти мудрые люди считают, что пиво всего лишь на время растягивает желудок, а живот растет оттого, что жировые клетки в этом месте более активно делятся. Я сам считаю, что пузо убегает от Пустоты, которая образуется внутри желудка. Но здесь последователи Будды и Лао-Цзы обьяснят это более точно.

(с) Култыга
Tags: padonki.org, алкоголизм, креатив, падонки
Subscribe
promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments