дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Спасение пернатой

..Приезжаем значит в Бразервиль, заходим в дом, включаем свет, как вдруг слышим - кто-то долбится в каминное стекло, изнутри: "Превед!!" Птица залетела в трубу и ёбнулась вниз:

Бразервиль, дядя Вова

Нас тут не было уже дней пять, а синица, судя по всему, провела в камине не один день. Судя по очищенному от сажи стеклу - она летала там, долбясь клювом и крыльями, достаточно долго.


Бразервиль, дядя Вова

Перед тем как открыть камин, зашторили все окна и открыли входную дверь, чтобы тупая птица не разъебала стёкла в доме и сразу вылетела наружу. Однако вылетать она не особо торопилась: ослабла и взлетала с трудом. Один раз наебнулась с угла шкафа вниз за этот самый шкаф, и мы уж подумали что всё, пиздец птице - но каким-то чудом сумела самостоятельно выползти оттуда наружу. Затем с удовольствием накинулась на хлеб. Вопщем, минут десять мы её пытались прогнать, и она наконец перебралась сначала на террасу, потом под ёлочку, где и осталась отдыхать и набираться сил..

А потом приехал Жеко и мы забухали.

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова
Tags: Бразервиль, дядя Вова, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments