дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Зловония ночной Москвы

..Т.к. жена сегодня возвращается в Мордор на рассвете и ночью при любых раскладах лечь спать не получится - решил прогуляться по центру ночного города, благо погода выдалась хорошая и для осени теплая. А прибытие поезда дождаться в зале ожидания.

Прошел 4 км по Садовому кольцу: от ул.Долгоруковской до Трех вокзалов. Половина второго ночи, только что перестало ходить метро. Пешего народу - фактически никого. Ни бухих, ни ментов, лишь несколько парочек школоты за всю дорогу. Машин тоже мало, но воняет пылью и гарью. Атмосфера Мордора безнадежно засрана..

А на Казанском вокзале вааще жэсткач! Зал ожидания на две трети заполнен храпящими зловонными людьми
и цунарефами. Аццкая смесь бомжатины, нестиранных носков и запахов кислой немытости. Полный ахтунг и антисанитария! Присел тут в уголочке, и сразу ощущение, что по моей бритой башке вши поползли. Тьфубля! Напротив сопит вытянувшийся вдоль сидений тощий чурка в грязной одежде, непонятно каким образом просочившийся тшедушным тельцем сквозь овальные железные подлокотники двух кресел. Снятые туфли из центробуви задвинуты под импровизированную шконку. Сзади, развалившись на своих баулах, противно храпит старая бапка. Сон как рукой сняло..

Скорее бы рассвет и поезд......
Tags: дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments