дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о виртуальной педофилии

Новость из Австралии:

Гражданин Австралии приговорён к двум годам тюрьмы за видеочат с виртуальной 3D-моделью Sweetie, которую он пытался склонить к аццкой половой ебле в он-лайне. Выглядела 3d-анимешка, впрочем, как йуная 10-летняя филиппинская девочка.
Кроме того, программоёб признался в том, что показывал чат-боту фотографии своего полового хуя.

Помимо реального срока суд приговорил его к принудительному лечению от сексуальных расстройств.

ИСТОЧНИК



Голландская организация, создавшая Sweetie с целью заманить возможных педофилов, уже вычислила, идентифицировала и передала властям личности одной тысячи виртуальных дрочеров, сопоставив их e-mail или адреса Skype с открытой информацией. Реальные же масштабы сетевых педофилов поражают воображение: за 10 недель с 3D-моделью попытались замутить аж 20 000 виртуальных извращенцев из 71 страны, которые готовы были заплатить за секс с Sweetie. Т.е. 286 попыток в день. Впрочем, чуваки наверняка не знали, что общаются с прогой.

Остаётся непонятным: как возможно закрыть человека, если по сути нет ни реально пострадавших, ни даже самого состава преступления?

Вопщем, трепеЩЩите - геймеры, любители стрелялок!! Скоро всех вас нихуя не виртуально призовут к ответу за массовые убийства и терроризм!!

Tags: любовь и ебля, мудаки, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments