дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Православный активист против ахтунгов

Известно, что в Новом Завете есть множество мест, событий и мыслей, имеющих несколько разных, а порой и противоположных друг другу наставлений и "рекомендаций". Например, об отношении к гомосекам.

Читаем:
«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:12)

И в то же время:
«Поэтому нет у тебя извинения, о человек судящий, кто бы ты ни был, ибо, судя другого, ты себя осуждаешь; ибо делаешь то же самое ты, судящий.»
(Послание к Римлянам 2:1)


Понятно, что такие "расхождения" иногда приводят к ПГМ, (а иногда и к пиздецоме), рождает различных радикально настроенных военов типа этих, выходящих на Русские Марши, или вот таких православных маньяков-активистов:

(самое интересное в первых полутора минутах)

</lj-embed>

Нет, вы не подумайте - я по-прежнему против пидарасов и пропаганды гомосятины! Но получать песдюлей от гомосеков - это уже последнее дело, ящитаю...

А ЗДЕСЬ интересный пост по данной теме, с результатами одного интересного голосования.
Tags: видео, мудаки, религия, юмор
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments