дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

октябрьский Бразервиль

..От дров, заготовленных прошлой весной, когда вырубали короедные ели, осталось около половины (а ведь, рассчитывал, что с избытком хватит на всю зиму) - впрочем, тогда не думал, что женюсь и будем в осенний период жить в Бразервиле фактически постоянно, и что в начале октября (как в прошедшую ночь например) столбик термометра будет опускаться до минус семи. Чуть не отморозил сегодня себе мудя, когда вышел на крыльцо посцать... Вопщем, пришлось в срочном порядке увеличить запасы дров, благо поваленного леса поблизости ещё много. Вчера вот перевёз ель и две берёзки:

Бразервиль, дядя Вова

Тем временем, не смотря на заморозки, в лесу полно опят. Всё остальное сошло. В прошлый раз попались ещё пара интересных экземпляров: гриб-мутант и выросший прямо из камня:

Бразервиль, дядя Вова

Несомненный плюс жизни в осеннее время на даче - почти полное отсутствие бабок-огородниц и прочих дачнегов. Даже сторож Али, проводив в солнечный Таджикистан свою семью, в скучном одиночестве ежедневно глушит водку и заедает её насваем. Кругом - тишина и покой тащемта. Красота!
Tags: Бразервиль, дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments