дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

ЖЖ-блоггер ARCHERSS: лжец и провокатор

АХТУНГ!!: этот пост целиком и полностью посвящён говнополитике, Украинскому вопросу и прочей заебавшей всех грязи, жидким калом льющейся как из хохляцких зомбоящиков, так и из россиянских ура-патриотических СМИ.
А ещё конкретней: о говноблоггерах и диванных сетевых "воинах", посвятивших свои никчемные жизни провокациям и лжепропаганде.


Речь пойдёт об украинском радикальном недобандеровце, диванном националисте и стороннике Партии пидараса, блоггереarcherss, на которого я случайно наткнулся примерно полгода назад.

Мне, как человеку, интересующемуся политикой и располагающему свободным временем чуть бОльшим, нежели оно имеется у среднестатистического юзера с пятидневной рабочей неделей, а потому впитывающего наш отечественный новостной контент более обильно и глубоко, со всеми его перегибами и откровенной патриотической пропагандой, всегда было интересно услышать и противоположную точку зрения - особенно "с передовой", от какого-нибудь укропатриота-правосека например. И вот вроде бы нашёлся такой чел

..Однако вскоре стало понятно, что все потуги данного поциэнта сводятся к тупому фанатичному песдежу, который можно вкратце показать на примере вот этого мульта:



Т.е. целью ведения блога, как, впрочем, и всего смысла унылой жизни этого хохляцкого тунеядца и диванного воина Ваньки Аrcherssа является ежедневное купание своих многочисленных читателей (причём как россиянских колорадов-ватников, так и своих родных земляков, хехе!) в перепостах непроверенного контента желтушной прессы и иных украинских источников "с передовой" со ссылками на эти самые источники - в т.ч. блоги таких же хомячков, причём призывного возраста, но почему-то не воюющих в зоне АТО. Или ещё интересней: ведущих свои днявки прямо "ОТТУДА", не смотря на почти полное отсутствие там мобильной и интернет связи! Впрочем, речь об этом пойдёт немного ниже..

Так вот, чувак выдаёт столько постов за сутки, что не то что проверить и перепроверить их правдивость - а и толком прочитать их не успевает!

Впрочем, Арчерсу похуй. Ему абсолютно насрать на то, что он постит в своём ЖЖ (он как-то в комментах честно признался, что в своей диванно-сетевой говноборьбе он использует любые средства, в т.ч. и ложь. Ссыллу на коммент не найду, т.к. на выкапывание его из всего того ежеминутно нарастающего мусорного кома вероятно потребуются недели), но он даже не успевает отвечать на комментарии под своими говнопостами! Чувак не брезгует и откровенным параноидальным бредом типа этого - за что иногда расплачивается справедливыми баттхёртными вёдрами говна на свой хохляцкий чуб, но.. Как говорится - хоть в глаза ссы - всё божья роса.. Или - ради перемоги можно и поскакать жирной жёпой на протёртом до дыр старом совковом бабушкином кресле...

Возникают следующие вопросы:

1. Откуда такая ненависть ко всему русскому и как объяснить столь завидное усердие?

Казалось бы - воинственный хохол-русофоб Ванька-Арчерс ведёт свой блог на чистом русском языке. Причём, в его постах трудно отыскать грамматические ошибки (не то что у меня, ватника!), что говорит о его образованности. Сей феномен он, впрочем, оправдывает фразой "пишу для колорадов!" Свой возраст (как и свои настоящие имя и фото) поциэнт тщательно скрывает, однако уж нам-то (бразам-падонкам) понятно, что чуваку до тридцати, и что вырос он в обыкновенной совдеповской семье нищих интеллигентов (как и все мы с вами, да?), всю жизнь стыдился их, а тут ещё новые украинские учебники по Истории голодомора и гитлере-освободителе вышли в тираж.. Отсюда у Ваньки-Арчесса такой жопный антагонизм ко всему советскому.

2. Откуда такая тупая уверенность в собственной правоте?

Я не хочу здесь пересказывать многочисленые и многобуквенные труды профессионалов по данной теме - вкратце, по-ватному лишь попробую подытожить:

Украинцы - это самая жадная, ленивая, падкая на халяву и агрессивная нация на планете! Помните старую поговорку: "Где прошёл хохол - еврею делать нечего!". Я это усвоил ещё лет 10 назад, когда впервые побывал в ныне российском Крыму. Отсюда все эти мечты о халяве в составе евросоюза (хохлы даже готовы пожертвовать своей заднепроходной девственностью, одобряя гей-парады и усыновления гей-семьями, а 12,5% населения голосуют за гомосексуалиста Ляшко!) Но самое печальное - из-за своей гордыни, агрессивной злобы и привычке к халяве они не способны на адекватный анализ происходящего. Проебав всё-и-вся: майдан, революцию, экономику, реформы, Крым и Донбасс, гривну, свои ипотеки-кредиты, благополучие, да хуле там говорить - завтрашний день!, эти тупые в большинстве животные (я про блоггеров типа Арчерса конечно!) просто не в силах понять, что их банально наебали, что им срут и ссут в уши денно и нощно, обещая мифичечкие перемоги, а они тупо ведутся на всю эту говнопропаганду вместо того, чтобы заготавливать дрова на зиму в своих квартирах (деревня и сельские старожилы переживут, они мудрее малолетних мудаков-правосеков, опыт имеется!)

3. "Я европеец и больше того - я украинец! Или кто есть archerss

Как я уже рассказал выше, я просматриваю данный блог уже продолжительное время. Поэтому я успел изучить не только политические предпочтения, но и узнать - чем Арчерс живёт, его образ жизни, увлечения и прочее.
В общем, чтобы не пересказывать, я просто подытожу и подкреплю ссылкой:
- безработный выживальщик гомосексуальной ориентации; предположительно живёт с родителями - советскими пенсионерами на их нищенскую пенсию, отчего ненавидит их за то что они в своё время не выпилили Усатого Упыря и сами не выпилились, освободив ему жилплощадь. Жаждет ниггерские полторы тыщи евро в месяц с гейропы в качестве пособия по безработице как перемогшего хохлокост и зиму "Хуйло-2015".

Впрочем, более подробное резюме перепощщу сюда - а то вдруг его блог какой-нибудь путинский кгб засуспендит )...

отсюда:

"Я как-то относительно недавно доказал сексуальную ориентацию Арчерса (но он постит столько говноспама и перепоста с других сцайтов, что тот пост уже хуй отыщешь..) Так вот, на одном киевском сайте (вот ссылка: http://kiev.vgorode.ua/news/140155/ ) я прочитал любопытную статью про осенний призыв на Украине, где коротко и ясно было написано кого берут в армию, а кого нет. Вот отрывок:

"..Кроме того, хотелось бы внести ясность в вопрос о том, берут ли парней с нетрадиционной сексуальной ориентацией в армию. На самом деле это своего рода миф, корни которого нужно искать в нашем советском прошлом. В СССР геев не брали, это факт. В той стране существовала уголовная ответственность за гомосексуализм, это считалось преступлением, а преступникам в армии делать нечего. Но в наше время этот вопрос никак не комментируется законодательством. Это факт личной жизни каждого гражданина, и государство не должно вмешиваться. Однако, если молодой человек перед комиссией заявит о своей нетрадиционной сексуальной ориентации – его могут отправить на дополнительное психиатрическое обследование. Там будут определять наличие различных расстройств личности (женская походка, приверженность к женскому стилю одежды и тому подобное), и если такие наклонности обнаружат – в личном деле поставят соответствующую пометку о недуге психического характера. А с ней очень непросто в дальнейшем устроиться на работу."

Таким образом, раз Арчерс НЕ работает, НЕ воюет на Донбассе, НЕ бегает от Военкомата (безбоязненно сидит дома и ходит в магазин за пельменями), НЕ имеет девушки, НЕ женат. Целыми днями сидит дома и срёт в ЖЖ, постит фотки голых мужиков со стоящими хуями и сосущих эти самые хуи. Дрочит на Правый сектор (где тоже молодые самцы в военной форме). То, по-моему, вывод очевиден..."


..В общем, итог такой - нехуй тратить на этого идиота время и засерать свои мозги ненужным шлаком в виде выдуманных новостей и сказок..

P.S.: на очереди был ещё один мудак, участник ленинопада, харьковский сетевой говнорадикал xapkov_viva, но ему его блогу уже походу пиздец.. )

Tags: Украина, ахтунг, война, дядя Вова, мудаки, политика, срач
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments