дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Жизнь в заМКАДье. Часть первая: Скважина в огороде



...Впечатлившись Башкортостаном, его городами и посёлками, по которым покатался всю прошедшую неделю, решил сделать фотоотчёт-очерк. Но т.к. фоток, а также мыслей и впечатлений накопилось дахуя - выложу всё в нескольких частях.

Т.к. почти все бразы и систы, да и большинство москалей в целом знают о жизни за пределами МКАДа исключительно по рассказам "очевидцев" и говноТВпередачам, а сами видели всё исключительно прокатившись раз по трассе Москва-Питер - тамошние унылые пейзажи проецируют на всю территорию РФ, типа везде такое же унылое говно и аццкие пиздецы. Поэтому я, преисполнившись ниибическим патриотизмом, решил разрушить все эти заблуждения и лживые происки русофобов!
А озаглавлю этот свой отчёт так: "Жизнь в заМКАДье"

Часть первая: Скважина в огороде.


Посёлок Николо-Берёзовка, расположенный на берегу Камы. Нефтяные качалки тут понатыканы фактически в огородах гостеприимных местных жителей. Вот вид из окна одного из частных домов, куда нас пригласили на чай:






Вот так выглядит самая обычная УШГН (Установка штангового-глубинного насоса), которых в местных огородах - как говна в ваших сраных москальско-колорадских дворах:


Эта насосная установка брошена, выкачав из глубин всю нефть на данном участке. Таких тут немало. Остальные из попавшихся нам по пути неспешно работают в автономном режиме.




Чудесные бескрайние ландшафты пригорода Нефтекамска. Впрочем, земли здешние богаты не только нефтью - тут немерено грибов и ягод.






Погода в эти дни выдалась прохладной и дождливой, и тем не менее удалось разок окунуть свои видавшие виды мудя в холодные воды Камы. Прекрасные ощущения и впечатления!


Продолжение следует..........................
Tags: Нефтекамск, города России, дядя Вова, путешествия, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments