дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

МЧС Мордора

..Поднимаюсь я щас значит на лифте на свой этаж. Выхожу и вижу такую картину:
на ступеньках рядом с моей квартирой лежит какой-то незнакомый чувак лет 25-и, без сознания, всё его тело сотрясает мелкая дрожь, как у эпилептика. Но пены изо рта нет и рот раскрыт. Тихо хрипит как умирающий. Лицо серого, землистого цвета. Сам одет просто, но на наркомана или алкаша вроде не похож.

Я мигом звонить в службу спасения. В трубке строгий женский голос, спрашивает: какой город, затем улицу и адрес. Район и место находит за несколько секунд.

Из интереса засёк время: машина скорой помощи приехала ровно через 5 минут. Выхожу к врачу, наблюдаю за его действиями. Тот после беглого осмотра потерпевшего начал хлопать его по еблу и приговаривать: "Чем ширялся, нарик?!" Тот в ответ хрипит "Аааа...." Врач в ответ пробормотал: "Похоже на сильный передозняк".
Потом вышла соседка и сказала, что она тоже звонила в службу спасения и видела всё своими глазами: чувак спускался по лестнице, внезапно потерял сознание и ебанулся на ступени. К счастью, ни бошку, ни всё остальное себе вроде не разбил. Я зашёл в квартиру, а через 10 минут на лестничной площадке уже никого не было..
Быстро работает мордорский МЧС однако!..
Tags: дядя Вова, здоровье, мудаки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments