дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

МЧС Мордора

..Поднимаюсь я щас значит на лифте на свой этаж. Выхожу и вижу такую картину:
на ступеньках рядом с моей квартирой лежит какой-то незнакомый чувак лет 25-и, без сознания, всё его тело сотрясает мелкая дрожь, как у эпилептика. Но пены изо рта нет и рот раскрыт. Тихо хрипит как умирающий. Лицо серого, землистого цвета. Сам одет просто, но на наркомана или алкаша вроде не похож.

Я мигом звонить в службу спасения. В трубке строгий женский голос, спрашивает: какой город, затем улицу и адрес. Район и место находит за несколько секунд.

Из интереса засёк время: машина скорой помощи приехала ровно через 5 минут. Выхожу к врачу, наблюдаю за его действиями. Тот после беглого осмотра потерпевшего начал хлопать его по еблу и приговаривать: "Чем ширялся, нарик?!" Тот в ответ хрипит "Аааа...." Врач в ответ пробормотал: "Похоже на сильный передозняк".
Потом вышла соседка и сказала, что она тоже звонила в службу спасения и видела всё своими глазами: чувак спускался по лестнице, внезапно потерял сознание и ебанулся на ступени. К счастью, ни бошку, ни всё остальное себе вроде не разбил. Я зашёл в квартиру, а через 10 минут на лестничной площадке уже никого не было..
Быстро работает мордорский МЧС однако!..
Tags: дядя Вова, здоровье, мудаки
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments