дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Неожиданный подгон - 3

В прошедшее воскресенье зачётно съездили с бразами Жеко 0ygen и Календулой в спортивный магазин, что на Автозаводской. Московские бразы и систы должны знать, куда надо ездить за правильными ценами и качественными вещами, вместо того чтоб спонсировать Кагал через всякие Спортмастеры.

Вопщем, в этот день у магазина была Днюха - 25 лет, и по этому случаю руководство устроило беспроигрышную лотерею, скидки 25% на всё, а также неслабый бухач - поило и похмеляло всех присутствующих. В общем, Павлегу достались халявные хоккейные коньки, о которых он так долго мечтал, Жеке - наимоднейшие санки, которые он тут же презентовал Бразервилю - теперь Бугименту и Боцману будет на чём кататься с горки на Новогоднюю падонкотусу! Ну а мне - женские фигурные коньки, которые я отвезу ребёнку. Надо отметить, что все выигранные нами вещи являются известными брендами и среди предложенного ассортимента были одними из дорогих. Ну а некоторым присутствующим повезло ещё больше - в тот вечер разыгрывались ещё несколько велосипедов.




Кстати, весь персонал магазина - исключительно славянской внешности, что, впрочем, неудивительно: ведь зимние виды спорта сегодня являются самыми расово правильными! )
А этот счастливый мальчик тоже что-то выиграл, о чём радостно зигует своей красивой маме:


Правильные санки, способные выдержать даже тяжёлый афедрон Боцмана Федоса:




Ну а в конце мы затарились лыжным инвентарём, что и отметили тут же на месте:
Tags: дядя Вова, события, спорт, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments