дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Мой самый длинный и тяжёлый день в этом году

...Последние месяцы бессонница.. То ли из-за депрессий, то ли резкие перерывы между отжыгами и трезвостью (организм банально не успевает перестраиваться), "то ли водка плохая стала или космос чем-то влияет" (с), или сцуко старею... Вопщем, сплю тревожно и мало. По несколько часов. Вот как и прошлую ночь: уснул примерно в 03:00..
А тут ещё внезапно:

06:10 - звонок из службы доставки "Леруа Мерлен":
- Извините за столь ранний звонок, мы сейчас загружаемся и выезжаем к Вам.
- Через сколько ждать? - пытаюсь сделать вид, что не сплю, хотя мозг ещё отключен.
- Минут через 40...
Матерясь, спешно переставляю в комнате мебель, чтобы было куда складывать груз. Во второй раз я оказываюсь их первым клиентом дня, при объявленном режиме работы доставки "в течение ИХ рабочего дня", т.е. могут и в полночь доставить наверно..
Быстро одеваюсь и морально готовлюсь к началу строительного пиздеца..


06:50 - 07:20 -
- Мы подъехали.
Спускаюсь, подписываю им бумаги и начинаю всю эту строительную хрень поднимать на свой 4-й этаж. Хорошо, основной народ моего подъезда работает с девяти, и лифт, на котором я перевёз часть груза, оказался свободен, никто не помешал процессу. Управился за полчаса, запарившись буквально до седьмого пота...

08:00 - 14:00 - начало рабочего процесса после короткого отдыха. Как назло, позавчера отключили горячую воду и приходится принимать холодный душ. Но мне не привыкать. Понимаю, что одновременно с освобождением комнаты от всего лишнего, придётся проводить ещё и генеральную уборку плюс выкидывание всякого накопившегося хлама. Очень нудная и длительная процедура, т.к. нужно всё проверить, не выкидываешь ли ты что лишнее и нужное.. Разбитое состояние от бессонницы усугубляется огромным количеством пыли, накопившейся по углам, под мебелью и т.п.

14:00 - завтрак. Замечаю, что за последнюю неделю скинул наверно пол размера. Аппетита нет совсем..

14:15 - 16:20 - дикий вынос мозга. За каким-то хуем включил комп проверить почту. А там настоящий вынос мозга в исполнении одной девушки. Весь задор и КПД свелись к нулю, срёмся в вК.

16:20 - 16:40 - Написание гневного стихотворения. Выложил в ЖЖ и сразу удалил, устыдившись своей злости..

16:40 - 21:00 - Беру себя в руки, продолжаю работу. Снятие старых обоев и части пола, выброс строительного мусора и прочего хлама.

21:05 - 21:20 - Прогулка за вином, подлечить нервы и снять стресс.

21:20 - 22:00 - Троллинг соседей шумными работами: разминочная закладка первой части пола, распилка деревянных конструкций и отрывание старых плинтусов. Нехуй расслабляццо!

22:00 - 23:50 - Уборка, общение с бразами по телефону и в сети.

23:50 - 00:00 - Лёгкий обед. И рюмка водки...

00:00 и далее - чтение френд-ленты, поглощение скудных остатков спиртного (ведь завтра снова в бой!). Просмотр ночных новостей...

Завтра ещё более тяжёлый день, основная работа. Осилить бы всё за выходные....


Tags: дядя Вова, жэсть, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments