дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Мой самый длинный и тяжёлый день в этом году

...Последние месяцы бессонница.. То ли из-за депрессий, то ли резкие перерывы между отжыгами и трезвостью (организм банально не успевает перестраиваться), "то ли водка плохая стала или космос чем-то влияет" (с), или сцуко старею... Вопщем, сплю тревожно и мало. По несколько часов. Вот как и прошлую ночь: уснул примерно в 03:00..
А тут ещё внезапно:

06:10 - звонок из службы доставки "Леруа Мерлен":
- Извините за столь ранний звонок, мы сейчас загружаемся и выезжаем к Вам.
- Через сколько ждать? - пытаюсь сделать вид, что не сплю, хотя мозг ещё отключен.
- Минут через 40...
Матерясь, спешно переставляю в комнате мебель, чтобы было куда складывать груз. Во второй раз я оказываюсь их первым клиентом дня, при объявленном режиме работы доставки "в течение ИХ рабочего дня", т.е. могут и в полночь доставить наверно..
Быстро одеваюсь и морально готовлюсь к началу строительного пиздеца..


06:50 - 07:20 -
- Мы подъехали.
Спускаюсь, подписываю им бумаги и начинаю всю эту строительную хрень поднимать на свой 4-й этаж. Хорошо, основной народ моего подъезда работает с девяти, и лифт, на котором я перевёз часть груза, оказался свободен, никто не помешал процессу. Управился за полчаса, запарившись буквально до седьмого пота...

08:00 - 14:00 - начало рабочего процесса после короткого отдыха. Как назло, позавчера отключили горячую воду и приходится принимать холодный душ. Но мне не привыкать. Понимаю, что одновременно с освобождением комнаты от всего лишнего, придётся проводить ещё и генеральную уборку плюс выкидывание всякого накопившегося хлама. Очень нудная и длительная процедура, т.к. нужно всё проверить, не выкидываешь ли ты что лишнее и нужное.. Разбитое состояние от бессонницы усугубляется огромным количеством пыли, накопившейся по углам, под мебелью и т.п.

14:00 - завтрак. Замечаю, что за последнюю неделю скинул наверно пол размера. Аппетита нет совсем..

14:15 - 16:20 - дикий вынос мозга. За каким-то хуем включил комп проверить почту. А там настоящий вынос мозга в исполнении одной девушки. Весь задор и КПД свелись к нулю, срёмся в вК.

16:20 - 16:40 - Написание гневного стихотворения. Выложил в ЖЖ и сразу удалил, устыдившись своей злости..

16:40 - 21:00 - Беру себя в руки, продолжаю работу. Снятие старых обоев и части пола, выброс строительного мусора и прочего хлама.

21:05 - 21:20 - Прогулка за вином, подлечить нервы и снять стресс.

21:20 - 22:00 - Троллинг соседей шумными работами: разминочная закладка первой части пола, распилка деревянных конструкций и отрывание старых плинтусов. Нехуй расслабляццо!

22:00 - 23:50 - Уборка, общение с бразами по телефону и в сети.

23:50 - 00:00 - Лёгкий обед. И рюмка водки...

00:00 и далее - чтение френд-ленты, поглощение скудных остатков спиртного (ведь завтра снова в бой!). Просмотр ночных новостей...

Завтра ещё более тяжёлый день, основная работа. Осилить бы всё за выходные....


Tags: дядя Вова, жэсть, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments