дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бразам на заметку

Получил сегодня sms-послание от одного из моих соседей, имя которого называть не буду. Вот его содержание:

"Если ты (т.е. я, дядя Вова) хочешь слушать музыку на даче, одень наушники и не мешай никому. Если ты меня не услышишь, то начну вызывать милицию и писать заявления. Я могу несколько раз в сезоне не приезжать в дни твоих праздников. У слышь меня не вынуждай вызывать омон в самый неподходящий для тебя момент".

Признаюсь, сообщение меня сначала встревожило, а потом я начал вспоминать - когда я снова успел накосячить. Ведь последний отжыг хотя и продолжался три дня, но на нём не было таких шумных падонков типа Бугмимента или НД, но присутствовал тишайший Жеко, интеллигентнейшие Лакировщик, Витёк и мой брат, а также заезжала совсем уж не дебоширка Наталья. Т.е. была тихая культурная пьянка, танцев-дискотек не было, музыки фактически тоже (в основном только со смартфонов), а в субботу я вообще отсутствовал почти весь день. Кроме того, смска пришла только спустя аж четверо суток со дня нашего похмельного отъезда.. Однако, на всякий случай я обзвонил всех и убедился в правоте своих выводов.

Таким образом, заявляю, что автор наводит поклёп. И хоть автор вряд ли читает этот блог, однако выскажусь и дам бразам совет: если эти угрозы касаются грядущих падонкотус - советую всем привозить с собой вместе с бухлом по сковородке Тефаль и скотч, с целью анального огораживания. Так будет спокойнее. Т.к. известно, что в Бразервиле ахтунга не было, нет и не будет! Прикройте свои афедроны, от греха!..

А вообще, автора письма (и других соседствующих граждан) я понимаю и искренне извиняюсь за все пиздецы, что мы с вами устраивали. Вот.
Tags: Бразервиль, ахтунг, бразы, дядя Вова, падонки, события, тусы
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments