дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Аццкий велосипедист

..Лет наверно восемь назад один мой приятель, проживавший в районе метро ВДНХ, позвал меня в гости побухать. Т.к. тот день был субботним, среди приглашённых ожидались юные девы, можно было остаться с ночёвкой, а в воскресенье меня позвал побухать другой приятель - я решил, как обычно, совместить приятное с полезным: поехал на велосипеде. Аккуратно закрепив на багажнике две бутылки Инкермана, отправился в путь..

В одном из дворов впереди меня тихо плёлся какой-то мудила на иномарке, аккуратно притормаживая перед многочисленными "лежачими полицейскими". Т.к. мне не терпелось поскорее добраться до друзей и с ними выпить, я дико крутил педали и ехал быстрее водилы. Но т.к. его обогнать можно было только по пешеходной дорожке - я решил, не снижая скорости, запрыгнуть передним колесом на бордюр, но не учёл того, что под углом 45 градусов колесо по инерции может соскользнуть.. В общем, перелетев через руль, я за секунду оказался распластанным на асфальте. Разбил колено, локоть, левую руку и немного повредил щёку и губу. А т.к. я был весь в белом - кровь была особенно заметна на одежде, шокируя прохожих. Т.к. до места назначения оставалось несколько километров, а две бутылки Инкермана в багажнике чудесным образом не разбились - я решил не возвращаться назад и продолжил путь.

В гостях юные девы тут же меня продезинфицировали водкой, ей же сняли стресс, а также отстирали и перебинтовали. А утром я с лопнувшей раной на коленке крутил педали в сторону Коломенского парка...

К чему я всё это вспомнил? Вчера браза Жеко повторил мой аццкий велосипедный кульбит:




А пока он дезинфицировался водкой и снимал ей стресс - мы с подругой осваивали чудесный пляж, расположенный на ст.Загорянская, недалеко от подмосковного Королёва. А вечером в Бразервиле было нашествие голодных йожыкоф. Ловлю их методом бразы Потапа: киданием в них рубашки. И подкармливаю их.

Tags: Бразервиль, бразы, велопробег, дядя Вова, события, спорт, фото
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments