дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Протоколы сионских мудрецов

Протоколы сионских мудрецов

Предыстория
Есть мнение, что Протоколы являются текстами Докладов участников Сионистского конгресса, состоявшегося в Швейцарии в 1897 году. В Россию попали 4 года спустя. Некто Сергей Нилус пишет, что в 1901 году ему принесли рукопись, спижженную некоей женщиной у некоего влиятельнейшего и наиболее посвящённого руководителя франк-масонства, после одного из тайных заседаний. В этой рукописи, утверждает Нилус, с необыкновенной ясностью и отчётливостью изображены ход и развитие всемирной роковой тайны ZOGa - еврейско-масонского заговора, имеющего своей целью привести мир к адовому пиздецу и анальному рабству гоев, с дальнейшим установлением жёсткой диктатуры единого всемирного еврейского Царя. Испытав дикий баттхёрт по этому поводу, Нилус принялся бешено копить баблосы на издание данной рукописи с целью просвещения гоев, и спустя 10 лет, в 1911 году поехал договариваться в типографию Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, где её и напечатали. Таким образом, первый тираж Протоколов был издан недалеко от нынешнего Бразервиля и через его земли был доставлен в Москву. Что кагбе намекает....

Всего протоколов - 24. В целом - это унылое скучное чтиво, я ожидал большего. Вновь не понимаю, зачем их (Протоколы) пытаются запретить наши правозащитные мудаки.. Где они там нашли экстремизм? Ведь всё, что там написано - частично сбылось ещё сто лет назад.. Надо сказать, что еврейский тролль, написавший этот креатив, довольно умный и образованный чел. Однако, никакой конкретики, сплошной словесный кисель и пиздобольство. Разве что последние три протокола немного вытягивают книгу из зевотной дрёмы. Не верю, чтобы Гитлер, как утверждают некоторые, прочитав всё это, преисполнившись праведного гнева, внезапно решил извести всех евреев. Врут.
Но полистать чисто в познавательных целях рекомендую, там не очень много букв, страниц сто всего..
Tags: zog, книги,
Subscribe
promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments