дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Весенний Бразервиль

..С резким потеплением в оттаявшем Бразервиле проснулось всё живое: куда ни глянь - всюду ебля! Ебутся птицы, бабочки, насекомые... Но самыми первыми из нор и нычек повылезали лягушки и устроили аццкий беспредел! Такого количества земноводных в наших лесах я ещё не видел. Наверно, это как-то связано с прошлогодними подтоплениями из-за огромного количества осадков в подмосковье. Словно находясь на бескрайнем минном поле, я осторожно перешагивал и объезжал их через каждые несколько метров своей тележкой в процессе перевоза дров из леса. Кроме того, моё передвижение осложнялось ещё и их хаотичным перемещением: сидя друг на дружке, они постоянно прыгали в процессе своей ебли. Не понимаю, зачем они это делают? Для чего?! Чё - нельзя спокойно ебаться, как все нормальные жЫвотные?!...

А это вообще что-то вопиющее: в ближайшей от участка канаве я, проходя мимо, заметил аж шесть! (или 5 - хер разглядишь их там в клубочке) лягух, копошащихся друг на дружке:






Между тем, наш заражённый короедом лес спасло от от тотальной вырубки банальное недофинансирование. У нищего лесничества не нашлось в этом году баблосов, в связи с чем Бразервилю было разрешено при желании валить поражённые деревья своими силами и за свой счёт. Чем и воспользовались несколько наших дачнегов, чьи участки прилегают к мёртвым елям, которые грозятся в ближайшем будущем наебнуться на их дома и строения.
В общем, я очень удачно приехал - как раз в тот момент, когда они, сделав всю работу: свалив и нашинковав с десяток елей, попросили вывезти дрова всем желающим с целью очистки местности, которую они планируют засадить новыми деревьями. Чуть не сорвав спину, за два вечера вывез оттуда дров, которых мне хватит, я думаю, как минимум на всю следующую зиму.



Tags: Бразервиль, любовь и ебля, фото
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments