дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о суровых бразервильских буднях

"Если бы Майдан был ЗДЕСЬ - я бы ПЕРВЫЙ пришёл к этой суке, чтобы её.. того!.."
(Али о революции и Руфине Николаевне)

..В который раз убеждаюсь в том, что чем старше человек, тем он более доверчив и легко поддаётся наебалову. Вот взять например нашу экс.главу Бразервиля 83-летнюю Руфину Николаевну. Я выпал в реальный ахуй, когда узнал, во сколько ей обошёлся сарайчик для хранения дров. За металлическую конструкцию из профнастила размером с бразовагончик, которую ей построили местный работяга с Али, они взяли с неё 70 тысяч рублей!! По моим прикидкам, стоимость всего материала с доставкой вряд ли превысила двадцатку. Т.е. получается, что за работу (саму конструкцию ей собрали, я думаю, дня за три-четыре) с бапки-пенсионерки содрали полтинник! И она ещё их оправдывает, что работа эта типа сложная, "одна сварка сколько стоит" и т.п. И это при том, что этот сарай ей поставили прям на глину, даже не сделав насыпь из гравия, и он у неё с первых же дней начал плыть!..

И в то же время, бапка периодически наёбывает Али в воспитательных целях (чтобы тот не расслаблялся), вызывая у него дикие приступы жопной боли и нереальный баттхёрт! Вот и вчера этот горячий таджик бешено носился по посёлку, изрыгая проклятия в адрес бапки, не доплатившей ему три тысячи рублей за его распиздяйство. Гордо бросил деньги в бапку и пообещал ей отомстить! А всё из-за недопонимания и оттого, что не умеют правильно договариваться, ящитаю.
Tags: Бразервиль
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments