дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Вечерний диалог с Иваном Костровым

это - МОЯ страна! (с) Иван Костров

Игорь Костромин (23.03.2014 22:00)
нахуй Россию!
мы живем в Украине, камрад )) здесь бОльшая часть людей против присоединения к России, и они этого сделать не дадут без кровавого побоища.

Игорь Костромин (23.03.2014 22:02)
Яценюк занял нормальную позицию Украина все равно слита Путину, но мы хотим остаться НЕ Россией, а своей страной. Федерализация в рамках страны - не вопрос, но в рамках страны!

дядя Вова (23.03.2014 22:05)
Игорь, но ты же осознаёшь, что Украины не только не существует в природе, но даже сама История и Природа подразумевают воссоединение утраченных некогда земель назад!


Игорь Костромин (22:06) :
Вова, это бредятина полная. восоединение... что за херь? ты спросил у нас, хотим мы этого? Забирайте тогда Аляску у америкосов... какой-то великодержавный шовинизм

пиздец пропаганда с тобой поработала... ойойой...

дядя Вова (22:12) :
Игорь, ну ты же не будешь спорить про то, что вам, хохлам, три четверти территории подарили, она вам досталась случайно и вам не принадлежит.
А если учесть, что Яйценюх щас окончательно уничтожит вашу государственность, введя Украину в дефолтный пиздец, и то что у вас только по газу долгов на два миллиарда и никто вам кредитов не даст - глупо надеяться на патриотические "Украина для украинцев!", и уж тем более ЖЕЛАТЬ о чём-то...
Про Аляску кстати заебали уже ))

Игорь Костромин (22:15) :
И что? Мы что, захватили территории силой, как вы Крым? У нас есть юридически оформленные международные границы страны, и НИКТО не вправе нам рассказывать что подарено нам, а что нет, и требовать подарки обратно. На каком основании? В связи с чем? Долги - есть международные институты, которые решают проблемы долгов. Но вторгаться на чужую территорию и отбирать ее ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ - это ли не пиздец?! Вова, если в мой дом придут люди с оружием рассказывать мне где жить и как - буду палить по ним нещадно из всего, что у меня есть.

дядя Вова (22:25) :
Игорь, повесь уж спутниковую тарелку у себя на кухне, наконец! Чё за бред ты несёшь?? )) Какие нахуй люди с оружием?? )))
Знаешь, что произошло? Трое смелых крымских политиков просто взяли и тупо рискнули - "сыграли в русскую рулетку"! В отличие от вашего еврейского труса, который только перед телекамерами умеет выёбываться, "на публику". А те взяли на себя ответственность, не зассали! Грамотно сумели всё просчитать, заручиться поддержкой. И провели Референдум, и вернулись в состав РФ! У меня в Крыму множество друзей, я с ними переписываюсь каждый день. Они вчера салют праздновали, бухают на радостях, что в Россию вернулись! Там щас у них аццкая радостная феерия! О каких людях с оружием ты говоришь? ))) Игорь, тебя НАЁБЫВАЮТ ежедневно и конкретно!!!

Игорь Костромин (22:34) :
Господи... ты в Крым позвони хоть кому-то, чтоб тебе рассказали, сколько туда было нагнано российский солдат и сколько техники... И какие там бандеры были, и как "щемили" русский язык и русских... там НИКОГДА не было НИ ОДНОГО бандеровца или представителей правого сектора, и не было ни одной выходки против русских. и весь Крым ВСЕГДА говорил и говорит по-русски... вас просто обманули, рассказывая о какой-то самообороне, что типа, мы там сражаемся сами с собой... Открой глаза, Вова! НАШ Крым оккупировали российские войска и отжали его. Другое дело, что уже понятно, что все было договорено, потому что все воинские части даже не разу не встали по команде "В ружье!" Но так, как в Крыму на востоке не будет. Здесь очень мало радикалов, однако против анексии по крымскому образцу практически ВСЕ - говорю тебе, будет рубилово насмерть, если сюда сунется ВВП... Он это знает, и потому не суется, а только засылает прикольных чувачков, которых начали отлавливать сотнями уже - пацанчики с рюкзачками, которые среди толпы имеют задание завести всех, а потом захватить здание и водрузить туда русское знамя )) сначала было смешно, а сейчас граница практически закрыта - проверяют всех подряд и многих не пускают. вы там у себя сидите под зомбированием, НИЧЕГО не понимая, что происходит. Я не смотрю телеков - я пользуюсь ТОЛЬКО достоверными источниками от своих людей - а они у меня везде! А наебывают вас - и это сплошь и рядом. я уже многим россиянам открыл глаза, доказав, как их трахает собственная пропаганда. жаль, что ты не в ВК... здесь ничего не могу... или хотя бы на ФБ


дядя Вова (22:54) :
Игорь, какие нахуй солдаты?? Во-первых, там их изначально всегда было 25 тысяч. Во-вторых, 97% (!!!) проголосовало ЗА возвращение в Россию! Даже ваши нищие солдаты ПОЛНОСТЬЮ перешли в состав РФ. И не было там ни одного выстрела, всё происходило мирно и радостно! Салют даже вчера был. Мне писали пьяные счастливые крымские друзья, отмечали событие!
И какой нахуй ВАШ Крым?? ))) У вас ничего ВАШЕГО нет, кроме Черниговской области! ))
Вас в жопу ебут все - от Яйценюка до Правого сектора, а вам радостно!...

Игорь Костромин (23:06) :
господи, я просто в шоке...
1. по договору ваши солдаты размещались на территории Крыма с условием НЕ покидать воинские части, а если и покидали, то обязаны были сообщать об этом заранее и согласовывать. почитай договор. а тем более, с боевым оружием строить блок-посты, блокировать воинские части, захватывать здания и сооружения. общая численность российских войск после высадки вертолетных и морских десантов достигла 50 тыс. еще ДО референдума. это знает КАЖДЫЙ крымчанин, который наблюдай колонны войск на марше, растянувшиеся на десятки километров (если фото и видео - море!)
2. референдум - это смешно... ни один из 300.тыс татар не голосовал. на многих участках работали мои друзья и знакомые - их нагнули с работы дежурить. так вот, практически на всех участках явка людей была 20-30% максимум. какие нахуй 97%?!!! только в Харьков приехали несколько тысяч крымчан, недовольных тем, что они теперь в России. а по Украине около 30 тысяч свалили оттуда. Никому из состава воинских частей проголосовать не позволили - это еще больше 100 тыс. человек. Это при двух миллионах. УЖЕ не получается 97% никак... Крым слили по договоренности с нашими пидорами Яйеенюками и Турчиновыми... увы.
Вова, да, страна у нас кривовата, косовата, в долгах. НО это - МОЯ страна, я здесь родился. вырос, живу. Здесь похоронены мои предки, за нее мои деды проливали кровь, здесь живут мои дети. И хуй кто у меня ее отберет! Политиков я вертел на хую. Россиян люблю всем сердцем - друзей у меня в России-матушке много... Но ВВП с его имперскими амбициями пусть идет нахуй! Пусть уже Крымом подавится - остальное не получит.Поверь, люди настроены серьезно. Только в Харькове живет два миллиона - это как во всем Крыму, и никому мы свой город не отдадим - ни белым, ни красным. Отакот, камрад. Хочешь правды - оторвись от болваноящика... Тебя ОЧЕНЬ имеют!

дядя Вова (23:22) :
"только в Харьков приехали несколько тысяч крымчан, недовольных тем, что они теперь в России."
"ни один из 300.тыс татар не голосовал"
Игорь, ты хоть логическую цепочку соблюдай! )) По твоей логике, так приехали "несколько тысяч крымчан", недовольных тем, что у них в два раза повысят пенсию и увеличат в несколько раз рабочие места )) Да Крымские татары щас дико дрочат на Россию после того, как их ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ впустили в Правительство Крыма и пообещали бабло ))

Игорь, я искренне жалею о том, что ваши юго-восточные жители испугались и не последовали примеру отважных спартанцев, вписавших свои имена в Историю при жизни! И мне искренне жаль вас - русских трусов, которых даже не хватило на подвиг по примеру Крыма - это был великий шанс, который даётся раз в сто лет!... Ждите дальше кредитов от Обамы, ЕС и прочих "друзей", которые вас будут в жопу иметь без презерватива! Нищеброды вы тупорылые,хыхы!! )))

Игорь Костромин (23:24) :
Вова!!!! что ты несешь!!! да позвони в Крым, поговори с людьми - там пока ТОЛЬКО куча проблем у людей.
не, Вова. я не хочу с тобой говорить - у тебя только пропаганда в голове - то, что тебе в нее вложили...
давай подождем, ок? просто подождем, ладно? а там будет видно...
приедь сюда, посмотри все сам, как тут бегают везде бандеровцы и щимят русских, как нам запрещают говорить по-русски, как счастливы крымчане )))

дядя Вова (23:31) :
Игорь, у меня там друзья: как Shiksa, у которой мы на Хохлопати ганджубас покупали, так и Календула, у которого там дом. И ещё дахуя людей и общих знакомых. Игорь! Они все дико радуются!!
И кстати я сегодня НИ РАЗУ не произнёс слово БЕНДЕРОВЕЦ, чтобы не троллить.

Игорь, признайся - твою страну захватили ПИДАРАСЫ, которые щас разграбят всё-и-вся, и доведут вас до мощщнейшего ДЕФОЛТА! И в жопу вас будут ебать все! А РОССИЯ будет подниматься и расцветать!
И всех ваших ёбаных правосекторных мудаков поймают и НАКАЖУТ анально!!

Слава России!!!

Игорь Костромин (23:32) :
признаюсь - да. захватили. но не все еще потеряно. и из-за этого сдаваться ТАКОЙ же стране с такими пидарасами у руля я не намерен.

я бы и сам их поймал и наказал анально - они все это затеяли, гниды!


дядя Вова (23:33) :
у вас даже армии своей нет )

Игорь Костромин (23:33) :
ну нет и нет. и что?

дядя Вова (23:33) :
всё надеетесь отсосать у ЕС ))

Игорь Костромин (23:33) :
лично я не надеюсь


дядя Вова (23:34) :
надеешься, не пизди ))

Игорь Костромин (23:34) :
а ты что. угрожаешь мне вторжением? зачем мне армия? мы мирная страна, помнишь? у нас есть гаранты в обмен на безядерный статус


дядя Вова (23:35) :
какая нахуй мирная страна?? Вы с Доку Умаровым в дёсны жахаетесь!!

Игорь Костромин (23:36) :
нахуя мне ТЕБЕ пиздеть? я вертел на хую ЕС как мессию и спасителя еще больше чем Россию! мы и сами прекрасно справимся со своими траблами - нахуй вы нам ЗДЕСЬ со своими солдатиками нужны?
хотите помочь - помогайте. не хотите, а хотите наши территории - земля будет гореть под каждым, кто придет с мечом.
это Не нормально по-твоему? или ты поступил бы не так же, если бы к тебе пришли враги?
мы - это кто? кто такой Умаров? я вообще не знаю, кто это... и уверен, что 90% украинцев понятия о нем не имеют

дядя Вова (23:37) :
вы нищеброды блеать! У вас бабла нет даже на пенсии за апрель!!!! ))

Игорь Костромин (23:37) :
все у нас есть, все пенсии получили. и за март тоже есть

что у тебя блять за источники информации? хуесос Путина Киселев и Ко?

дядя Вова (23:38) :
не пизди!! У вас уже зарплаты поурезали на 50%

Игорь Костромин (23:38) :
У КОГО?!!! )))))))))))))))))

так, я все понял...
все, отдыхай, Вова )))

дядя Вова (23:38) :
У МНОГИХ! У ШАХТЁРОВ НАПРИМЕР!!

Игорь Костромин (23:38) :
смотри свое ТВ

дядя Вова (23:40) :
вам даже Обамка денег не дал, у вас дефолт блеать!
гривна упала!
Денег нихуя нет!!
Разворовали всё пидарасы-Яйценюки!!!

Игорь Костромин (23:40) :
наша гривна упала на чуть по сравнению с вашим рублем )))

дядя Вова (23:40) :
Костров, замути там у себя АНТИМАЙДАН!!

Игорь Костромин (23:40) :
разворовали - да, это точно.
но люди живы, мы справимся
давно уже замутил
и мы победили давно
майдана. считай, практически уже нет

дядя Вова (23:41) :
Хуй вы справитесь - вас поработят и анально унизят всех!

Игорь Костромин (23:41) :
но зато умрем красиво ))) и гордо
по крайней мере, хоть попытаемся. не то, что вы

.
.
.
.


Игорь Костромин (23:56) :
и я не считаю себя проигравшим - ты что!
мы народ, и не псевдо. я живу в этой стране с рождения. и буду жить в ней до смерти.
нихуя никто с моей страной не сделает )))

дядя Вова (24.03.2014 0:00) :
занавес

Tags: Украина, бразы, дядя Вова, йумор, падонки, политика, срач
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments