дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бугимент - ты опустившившееся ЧМО !!

И нехуй мне загаживать посты своими пьяными параноидальными тупыми комментами!

Ты реально старый никчёмный опустившийся человек, переставший различать реалии. Ты уже дошёл до той последней стадии алкоголизма, что способен уже, я уверен, как привокзальный бомжара, не стесняясь посрать в переходе метро, стрельнуть денег на опохмел у случайного цунарефа или с криками "Падонкиии-ооорг!! Жжооом!!" устроить пьяную клоунаду в вечерней электричке.

Или как сегодня - припереться бухим в говнище в театр...

А ведь я тебя ещё за несколько дней предупредил, что если уж я тебя уговорил сходить на концерт, достав билеты со скидкой 80% и что там будут присутствовать люди, которые, мягко говоря, не поймут твоих приколов - то уж напрягись хоть раз блять и приди трезвый! Хотя бы к началу действа. Но ты, мудила, припёрся не просто бухим, но с аллергически-красным от алкоголя еблетом и воняя плохопереработанным твоей разрушенной печенью зловонным перегарищем! За что и был справедливо послан мной нахуй!...

Я примерно представлял и прогнозировал сегодняшний поход в театр, знал, что ты ненадёжный и тебя нельзя приглашать на подобные мероприятия, но в душе надеялся, что ты не совсем пропащий ещё человек.. Даже после вчерашнего моего вечернего звонка, когда ты в говнище размышлял, где бы тебе достать ссаные двести рублей за билет (это ты - работающий и получающий пенсию человек!! стреляешь мелкие баблосы! Это же просто охуеть!!!) я всё ещё надеялся, что ты соберёшься и не подведёшь меня.. К сожалению, четверг - не самый лучший день для подобных мероприятий, т.к. все бразы и систы работают допоздна и физически не могут и не успевают приехать до семи вечера. Поэтому я всегда собираю народ по пятницам и субботам. Но тут, сцуко, новая тема - балет, который не хотелось пропускать, и не хотелось снова проёбывать деньги, проплачиваемые мной вперёд за бронь - хоть и небольшие, но тем не менее..

В который раз делаю для себя вывод, что тебя - спившегося гандона - я приглашать больше не буду никуда, в т.ч. и в Бразервиль. Маргиналы в моём обществе не нужны. Бухай у себя там в Королёве с местными таджикскими гасторбайтерами и рассказывай им сказки про то, какой ты пиздатый браза. И иди нахуй, чмо конченное!! Жги дальше! ))

..И хватит срать в комментах, иди проспись уже! )) Мне даже банить тебя западло, настолько ты мерзок и жалок. Даже тереть почти ничего не буду, чтобы ты с утра почитал свои пьяные высеры и устыдился.. Хотя такого понятия ты уже и не помнишь, пробухал мозги и совесть, дурачёк....
Tags: алкоголизм, бразы, мудаки
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments