дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Иван Костров пишет:

..с позволения Главреда ПО перепощщиваю кусок нашей с ним переписки,
он сейчас по-прежнему живёт и работает в Харькове, ежедневно видит из окна своей квартиры все эти митинги, "антимайданы" и всю движуху:

"вам ВСЁ врут - от первого до последнего слова.
я смотрю НТВ мир, РТР и 24 - мы тут просто охуеваем!"

"За ТАКУ родину я воевать не пойду. сунутся в мой дом - буду стоять насмерть. А воевать за этих пидоров я не буду.
..Я люблю Украину. но то, что эти твари сделали с ней, а потом и с нами - простите... неееет! я останусь украинцем до конца дней, и дети мои будут. но я в рот ебал отдавать наши жизни за этих мразей, которые устроили нам весь это цирковой кульбит!"

"Украину слили уже.
так что скоро будем одной страной )))"


«Глядя на Восток и Юг - какие настроения, флаги и т.д., их и забирать никуда не нужно. Они сами туда убегут, глядя на то что творится и творилось в Киеве. И я их прекрасно понимаю.. "Мирные детки майдана" творят чудеса. Вчера, еще до Харькова, 38 людей с калашами, пистолетами, бензопилой вторглись в банк - охрану в заложники, рвались к хранилищу. Приехали менты (новые майданные) - забрали "мирных деток" в отдел и отпустили домой. Вот и новый Закон майдана. В тот же день врываются с автоматами люди в жилой дом и запугивают жителей... Приезжает бютовец, забирает "деток" и их отпускают. Он даже сказал - такие люди нужны Национальной Гвардии... После такого маразма, Восток и Юг хочет жить с таким Киевом?? Они смотрят на весь этот ужас и думают: "Та ну нах..." Я уже молчу про зиги лидера правого сектора Сашка Билого, про снайперку в багажнике у бютовца Пашинского, компанию правого сектора с депутатом из "Батькивщины" Сенченко, которые фоткаются с портретом Бандеры, при этом зигуя и крича "Слава нации", и т.д. и т.п. Это ведь факты! Они есть на видео - любой их найдет в Ютубе, надо будет - кину ссылки... Кому нахрен такой Киев нужен?? Поэтому спасибо майдану и его вождям за развал страны, развал экономики, сгоревший Киев и прочие гадости... "Слава Майдану!" бл**ть»

ЗЫ: пришли к выводу, что есть огромная вероятность присоединения южных и восточных земель к РФ. Такого шанса не будет наверно ещё сотню лет. Другие мои украинские друзья подтверждают сие, мысля примерно так: "Нам совершенно похуй, кто будет нас кормить - абы кормили!"
Tags: Украина, бразы, политика, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments