дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

сегодня в Ашане,

куда я приехал затариться провизией к поездке в Бразервиль, толстая очкастая кассирша с красным лицом отказалась пробивать мне водку и прочее бухло, потребовав, чтобы я сначала предъявил ей свой паспорт. Я сначала не понял, зачем.. Но она объяснила, мол, много вас тут таких, провокаторов ходит - 30-летних дылд, которым в реале оказывается меньше восемнадцати, а их потом штрафуют на 50 тыс. руб.
К счастью, паспорт оказался со мной. И я сначала подумал (вот совпало!), что это "Men perfect" так подействовал - которым я сегодня впервые в жизни решил закрасить свои седые волосы. Даже радостно стало, приятно! Но, очевидно, у этой напуганной гигантскими штрафами кассирши наверно ещё и диоптрии херовые..
Но это же один хрен лучше, чем если б мне потом какая-нибудь юная красивая девушка в электричке вдруг место уступила.. )
Tags: дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments