дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о зомбированных плюшевых блоггерах

..Расфрендомарафон моей скромной жэжэшечки продолжается с тех пор, как начались события в Крыму. Ещё один персонаж отфрендил меня только за то, что я в комментах позволил себе процитировать Геббельса в дискурсе про присоединение "чужих" территорий. Ребята, что с вами??.. Взрослые 40-летние люди с высшими образованиями, умеете красиво и интересно писать... Вообще, противостояние путинской и антипутинской пропаганд, все эти говнобитвы различных СМИ по хохляцкой теме настолько засрали всем мозги, переизбыток правдивой и лживой информации настолько дезориентировали народ, что например моя скромная позиция радикальных мер в отношении Украины вызвала у некоторых настоящий анальный баттхёрт и жопные боли! Даже ПО ожил и там жарко срутся на политические темы, чего не было никогда. И ладно ещё если я заебал бы всех своими постами про Украину - но я намеренно не пишу на все эти темы, потому что знаю, что многие от этого уже начали надрывно блевать. Лишь иногда я позволяю себе наставить на путь истинный некоторых особо анальнодезориентированных хомячков.

Ну даже если я неправ (что вряд ли) или у вас иная точка зрения - зачем впадать в истерику? С некоторыми из вас мы виртуально общались не один год и вы должны были знать что я - радикал и фошызд, уважаю Лимонова, который, кстати, родился и вырос в Харькове, лучше нас знает о нынешних реалиях и умеет делать правильные прогнозы. Да, я за распад Украины, за отделение Крыма, Донбасса, Одессы и других восточных и южных областей в состав России. Да, я не люблю западных хохлов, считаю их никчённым жадными и в большинстве глупыми и коварными паразитами, я не одобряю их Майдан. Я вообще бы ввёл войска не только в Крым, но и штурмом взял Киев и расхуячил Правый сектор напалмом.. Вы же пишете свои русофобские и антипатриотические посты про "присоединение чужих крымских земель к России опасно, российская оккупация и т.п.", что РФ за это запад и США сурово накажут. Лучше отказаться и откупиться от них деньгами. Приводите заявления и списки подписей "авторитетных" еврейских политиков, артистов и музыкантов.. Пусть лучше НАТО свою очередную военную базу там поставят на место российского флота. Ну чё за бред?

Мне пишут из Крыма люди, которые поддерживают возвращение полуострова в РФ. Это богатый и уникальный регион, который имеет и огромное стратегическое значение. А вы - трусливые плюшевые нытики, боящиеся войны и обвала рубля - тьфу на вас! Пребывайте и дальше в своих розовых фантазиях...
Слава России!
Tags: Украина, блоггеры, дядя Вова, мудаки, политика, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments