дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

х/ф "Волк с Уолл-стрит"

Сходили сегодня с подругой в краснопресненский киноцентр "Соловей" на угарнейшую комедию "Волк с Уолл-стрит" с Ди Каприо в Главной роли.
Это настоящeее падонкаффское кино, в котором есть всё! Трёхчасовой фильм насыщен многочисленными сценами весёлого кутежа, пьяного угара и аццой ебли (в т.ч. групповой). Наркота, бухло, обнажённые фотомодели, множество задорных сцен и смешных диалогов. Тема сисег раскрыта более чем! Главные герои не переставая жестко бухают, жрут колёса, нюхают кокаин и ебуцца. И ещё зарабатывают миллионы баксов, которые тут же спускают на бухло, проституток и наркоту. Ди Каприо просто кросавчег! В общем, очень годный фильм, настоятельно рекомендую посмотреть всем, кто ещё не видел!

Tags: жэсть, кино, любовь и ебля, рецензии
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments