дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Есть мнение:

А вот например Лукъян мне пишет:

Володя! Ты мне вот лучше скажи, а тебя не тревожит твое психическое состояние? Не замечаешь ли ты признаков распада своей личности в связи с неумеренным употреблением алкоголя?
Вот присмотрись внимательно - в моём светлом и умиротворенном посте нет ни слова про говно, а ты же его видишь всюду куда фокусируется твой параноидальный взгляд. И потом из пяти твоих каментов - четыре начинаются с резкого отрицания. Думаю, тебе следует как минимум стать клиентом Эмоциональной, а лучше сразу лечь в психиатрическую клинику под строгий надзор Утки. Еще не всё потеряно и тебя безусловно вылечат, а иначе твоя участь может быть плачевной. От души советую, брось убиваться водкой, собери мозги в кучу и не запускай свою душевную болячку .
Tags: алкоголизм, здоровье
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments