дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Есть мнение:

А вот например Лукъян мне пишет:

Володя! Ты мне вот лучше скажи, а тебя не тревожит твое психическое состояние? Не замечаешь ли ты признаков распада своей личности в связи с неумеренным употреблением алкоголя?
Вот присмотрись внимательно - в моём светлом и умиротворенном посте нет ни слова про говно, а ты же его видишь всюду куда фокусируется твой параноидальный взгляд. И потом из пяти твоих каментов - четыре начинаются с резкого отрицания. Думаю, тебе следует как минимум стать клиентом Эмоциональной, а лучше сразу лечь в психиатрическую клинику под строгий надзор Утки. Еще не всё потеряно и тебя безусловно вылечат, а иначе твоя участь может быть плачевной. От души советую, брось убиваться водкой, собери мозги в кучу и не запускай свою душевную болячку .
Tags: алкоголизм, здоровье
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments