дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Алко-мюзикл "Растратчики" в Московском Театре Мюзикла

..Вчера посетили третий мюзикл в Московском Театре Мюзикла - "Растратчики" (на данный момент там всего три постановки). В этот раз впервые у меня остались лишние билеты, и я сразу скажу, что все те, кого я приглашал и кто предпочёл Искусству алкогольный офисный бухач по поводу очередной еврейской даты 23 февраля - отсосали как никогда! Потому что это реально была жэсть!!

мюзикл Растратчики

Действие мюзикла происходит в советском 1927 году. Главный бухгалтер и кассир одной крупной конторы поехали в банк получать огромную сумму наличных. Но затем судьба их заносит в кабак, в котором они адово набухиваются, после чего у них начинаются запой и жёсткие пьяные приключения. В без малого два с половиной часа спектакля уложились несколько угарных дней двух алкашей. Здесь было всё: и совковый дух, и семейная бытовуха, и чистая возвышенная любовь, и куртизанки, бухло, петроградская и одесская гопота, цыгане и многое-многое другое! В общем, качественное контр-культурное отжыгалово, движимое обалденнейшим музыкальным сопровождением, чудесными вокалами и искромётными либретто! Плюс ко всему, свежий перегар сидящего рядом Восьмихуя дополнял алкогольную атмосферу сюжета, придавая ещё большей реалистичности.


мюзикл Растратчики

Единственный маленький облом: на главную роль были заявлены 4 артиста, в т.ч. композитор данного мюзикла Максим Леонидов, а также Алексей Кортнев - которых мы рассчитывали узреть. Но в сей раз их не было, впрочем, и этот малоизвестный актёр неслабо отжог, очень талантливо сыграв. Респект и уважуха!

А это нас с Ирой запечатлел Павлег во время антракта:

дядя Вова
Tags: дядя Вова, рецензии, события, театр
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments