дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Дождались! С началом расово правильной Олимпиады вас, бразы и систы!!

Белая Олимпиада, о которой столько все кричали - стартовала!! Эстафета Олимпийского огня, традицию которой ввёл Йозеф Геббельс ещё в 1936 году перед Олимпийскими играми в Берлине, сегодня добралась до Сочи и весь день её Факел носят по улицам города. 14 тысяч представителей из 88 стран будут освещать сие событие на весь мир! Представители гомосеков российских ЛГБТ, решившие открыть в Сочи Прайд-Хаус, как и на двух предыдущих Олимпиадах, были посланы нахуй: российские власти отказали им в регистрации организации, а суды признали её «экстремистской». В итоге Международный Олимпийский Комитет послал их нахуй во-второй раз! )) Улицы очищены от гастарбайтеров - все кто не успел скрыться, были помещены в специальные Центры предварительного заключения, т.е. в тюрьмы! Это было личное распоряжение гауляйтера Краснодарского края Александра Ткачёва, пообещавшего, что "к Олимпиаде ни одного нелегала в городе не останется".
И самое главное: среди спортсменов на этой Белой расово правильной Олимпиаде фактически не будет ни чурок, ни цунароф, ни ниггеров, ни прочих представителей сорняковых рас, до 90% участников соревнований будут белого цвета кожи. Потому что это сложнейшие дисциплины не под силу неполноценным!
Слава России!!
Tags: 282, Сочи, йумор, национализм, события,
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments