дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

"Крокус Экспо"

..Занесло меня сегодня в замкадовскую станцию Мякинино, что недавно продлила Арбатско-Покровскую линию метрополитена Мордора. Пожалуй, самая некрасивая и мрачная станция, создающая впечатление недостроенности, дешевизны и уныния. Один из двух выходов ведёт сразу в огромное длинное и ещё более мрачное и безвкусное здание "Крокуса". Всё вокруг безлюдно и пасмурно.
Виды из окон особо бьют по яйцам современными грязными видами индустриального перепаханного замкадья, в паре километрах строятся несколько высоток, но я не представляю, кто может согласиться здесь жить... Отсутствие деревьев и каких-либо минимальных природных ландшафтов, перекопанные строительно-мусорные виды, серый грязный мкад с вечным черепашьим движением и зловонной загазованностью, и эти огромные некрасивые депрессивные стекло-бетонные 4-этажные строения, построенные с целью зарабатывания баблоса путём проведения на этих площадях коммерческих выставок и концертов.
Лёгкое похмелье и пасмурная сырая погода ещё более добавляла серости.. Впрочем, внутри всё оказалось ярко, дорого и многолюдно. Сама территория проведения выставки "Aqua Therm" показалась мне схожей с аэропортом Внуково. Здесь на этой неделе выставляются успешные коммерсы-предприниматели - покорители столицы, сумевшие здесь зарабатывать серьёзные баблосы. Подруга, приведшая меня сюда, представляла мне своих здешних многочисленных знакомых и бывших коллег: молодых, успешных и красивых людей славянской внешности и в дорогих костюмах - все на позитиве и с азартным блеском в глазах. Вспомнил себя, юного - когда-то, лет 10 назад и я, юный и предприимчивый, участвовал в подобных мероприятиях..

дядя Вова

Но больше всего я пялился, естественно, не на экспанаты, в которых мало что понимал, а на юных полуобнажённых фотомоделей - представительниц выставляющихся предприятий. Эти улыбающиеся красавицы тут были повсюду, и их были сотни!! Увы, почти все они годились мне в дочки.....








Tags: Мордор, дядя Вова, наблюдения, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments