дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

"ФОРЕЛЕВАЯ РЕЧКА" (фотоотчёт)

"Форелевая речкка", расположенная между ВДНХ и Ботаническим садом, является беспесды лучшим местом для спортивно-алкогольных отжыгов в зимнее время. Здесь мало отдыхающих из-за отсутствия жилых домов в радиусе километра, а также наличия в нескольких сотнях метров огромного спортивного комплекса "Искра", где залиты два соединённых между собой футбольных поля под каток. Это место широко пропиарено, там весь народ и привык отдыхать.
..Но туда не пронести ни то что алкоголя - но даже клюшек! В целях безопасности там нельзя поиграть в хоккей, а бухло отбирают мгновенно появляющиеся из ниоткуда вездесущие охранники. Нахуй нужен такой беспонтовый отдых?...

Другое дело Форелевая речка! Здесь всего за 150 руб. (цена не менялась последние 5 лет!) вам предоставлен чудесный лесной ландшафт, каток на природных озёрах, беседки для алко-отдыха, прокат, сортир с подогревом и прочие ништяки - и всё это круглосуточно и по-домашнему. Для олигархов и гурманов предусмотрены рыбалка (в т.ч. на заказ: за вас всё поймают и пожарят на костре), баня, утеплённые беседки для аццких банкетов (в эту субботу мы наблюдали десятки счастливых людей, несущих туда коробки с алкоголем и закусью, на которых было написано слово "Ашан"), а также развлекательные мероприятия (не помню, как эта хуйня называецца, когда отряды молодых людей выпиливают друг-друга стреляющим краской оружием. Вопщем, тут каждый найдёт себе развлекуху! ))

В связи с Татьяниным Днём наш мужской коллектив разбавила Татьяна:
Рыбацкая деревня на ВВЦ


Приехали с бразой Потапом, который, будучи за рулём, не бухал:
Рыбацкая деревня на ВВЦ, Потап

Свежеустановленная рекламная доска. Четыре года назад её не было.
Форелевая речка, дядя Вова

Собственно, сама река, она впадает в р.Чермянка, которая потом в р.Яуза, в р.Москва-Река и далее в мировой океан:


Браза Восьмихуй приехал самым первым. Торжественная передача клюшек:


А это (который спиной) - Главный смотрящий данной территории. Он, как и четыре года назад, предстал перед нами в полубухом состоянии и затребовал бабла. Из нашей компании узнал только Восьмихуя, поведал, что ему лично, как администратору, построили отдельный домик. Мне он показался помолодевшим. Когда-нибудь, ближе к пенсии, и я найду себе подобную работу: маленького аццкого начальнега, на природе, рядом с домом, с вахтовой системой и с полной свободой полномочий. Почти как в Мордоре, эх...


Потап:
Потап

дядя Вова:
дядя Вова

лакировщик:
лакировщик глобусов

дядя Вова



Постепенно набирался народ. Суббота, хуле..
Форелевая речка

Форелевая речка

Форелевая речка

дядя Вова

Форелевая речка, дядя Вова



Форелевая речка, дядя Вова

Форелевая речка, дядя Вова

Форелевая речка, дядя Вова

Форелевая речка, дядя Вова

Форелевая речка, дядя Вова

Форелевая речка

Форелевая речка

Форелевая речка

Форелевая речка

Форелевая речка

Форелевая речка, дядя Вова
Tags: бразы, дядя Вова, события, спорт, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments