дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

зимний Сергиев Посад (минифотоотчёт)

..В прошедшую субботу съездили с Восьмихуем в Троице-Сергиеву лавру, за святой водицей. Повезло: не пришлось стоять в очереди, приехали очень вовремя. Троице-Сергиева лавра заметно преобразилась: полгода назад, когда мы сюда последний раз наведывались, начиналась её очередная реставрация, почти все главные строения были чуть менее чем полностью скрыты строительными лесами, что очень обламывало многочисленных туристов, приезжающих пофоткаться на смотровую площадку. Сейчас почти все работы завершены, здания Ансамбля перекрашены в мягкие яркие тона, всё стало очень красиво и круто.

Троице-Сергиева Лавра, Сергиев Посад


дядя Вова



..Как обычно, в разгар съёмки сели аккумуляторы, поэтому пришлось фоткать на мобильник. Сорри за хреновое качество снимков.

Троице-Сергиева Лавра, Сергиев Посад

Троице-Сергиева Лавра, Сергиев Посад

Троице-Сергиева Лавра, Сергиев Посад

Tags: Сергиев-Посад, города России, дядя Вова, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments