дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о второй части Хоббита

Ещё раз убедился, как прав отец Эдуард, предпочитающий ходить в кино на утренние сеансы, в компании подруги и двух нацболов-охранников. )) Вот так выглядит, к примеру, кинозал Люксора в дополуденные часы:



Кроме того, билеты на такие сеансы стоят в 2-3 раза дешевле обычных, можно бухать и жрать попкорн, не раздражая соседей, ебаться, срать и вытворять прочие безобразия.

Во время всего просмотра картины пребывал в напряжении, потому что после очередных откровений и разоблачений Упыря всюду мерещился ахтунг. Особые подозрения вызвал женственный эльфийский царь.

3D-шный вариант впечатляет, это был первый фильм по Толкиену, который я смотрел в этом формате. Последние полчаса фильма сильно напомнили Терминатора-2: только почему-то Горыныч, в отличии от Шварца, не выпилился в кипящем металле, а лишь испытав жгучий анальный баттхёрт, зачем-то полетел уничтожать город.. Вообще, начинает немного напрягать, что в Хоббите погибают только злые орки и прочая нечисть, а все главные герои, в т.ч. грязные бомжеобразные гномы не только не погибают, но и почти никто из них не получает никаких ран и увечий. Низачёд.
Концовка фильма настолько неожиданна, что когда внезапно на экране появились титры, мы и те несколько человек, которые в процессе кинА всё-таки появились в пустом зале, зависли, сидя в креслах..
В общем, на заключительную часть Хобота я схожу.


Браза Потап в маске аццкого сотоны:


Йа перед началом просмотра:
Tags: дядя Вова, кино
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments