дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о второй части Хоббита

Ещё раз убедился, как прав отец Эдуард, предпочитающий ходить в кино на утренние сеансы, в компании подруги и двух нацболов-охранников. )) Вот так выглядит, к примеру, кинозал Люксора в дополуденные часы:



Кроме того, билеты на такие сеансы стоят в 2-3 раза дешевле обычных, можно бухать и жрать попкорн, не раздражая соседей, ебаться, срать и вытворять прочие безобразия.

Во время всего просмотра картины пребывал в напряжении, потому что после очередных откровений и разоблачений Упыря всюду мерещился ахтунг. Особые подозрения вызвал женственный эльфийский царь.

3D-шный вариант впечатляет, это был первый фильм по Толкиену, который я смотрел в этом формате. Последние полчаса фильма сильно напомнили Терминатора-2: только почему-то Горыныч, в отличии от Шварца, не выпилился в кипящем металле, а лишь испытав жгучий анальный баттхёрт, зачем-то полетел уничтожать город.. Вообще, начинает немного напрягать, что в Хоббите погибают только злые орки и прочая нечисть, а все главные герои, в т.ч. грязные бомжеобразные гномы не только не погибают, но и почти никто из них не получает никаких ран и увечий. Низачёд.
Концовка фильма настолько неожиданна, что когда внезапно на экране появились титры, мы и те несколько человек, которые в процессе кинА всё-таки появились в пустом зале, зависли, сидя в креслах..
В общем, на заключительную часть Хобота я схожу.


Браза Потап в маске аццкого сотоны:


Йа перед началом просмотра:
Tags: дядя Вова, кино
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments