дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про азимут и магнитное склонение

..Заебавшись устанавливать причины резкого ухудшения приёма всех Бразервильских ТВ-антенн (местный электрик предположил, что был скачек напряжения и перегорели микросхемы - поменял одну, улучшений не произошло), купил вчера тарелку:




Дотащив огромную квадратную коробку до Бразервиля, распаковав её и изучив лишь первую страницу Инструкции по установке, понял, что постарел мозгом, отупел и ниасилю в одиночку её (тарелку) установить и правильно подключить.. Завис на первом же абзаце: "Установить значение азимута для вашего населённого пункта с учётом магнитного склонения, значение угла места и угол поворота конвертора", и далее: "Откладываем на циферблате компаса значение азимута". Ахуеть....

Вопщем, в новогодние праздники будем с хуёвым новогодним "Голубым огоньком", но дико тащиться под накачанные концерты последних моднейших хеви-металл команд с обновлённым dvd-проигрывателем, теперь воспроизводимых видео-форматов стало чуть больше.
Tags: Бразервиль, дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments