дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про азимут и магнитное склонение

..Заебавшись устанавливать причины резкого ухудшения приёма всех Бразервильских ТВ-антенн (местный электрик предположил, что был скачек напряжения и перегорели микросхемы - поменял одну, улучшений не произошло), купил вчера тарелку:




Дотащив огромную квадратную коробку до Бразервиля, распаковав её и изучив лишь первую страницу Инструкции по установке, понял, что постарел мозгом, отупел и ниасилю в одиночку её (тарелку) установить и правильно подключить.. Завис на первом же абзаце: "Установить значение азимута для вашего населённого пункта с учётом магнитного склонения, значение угла места и угол поворота конвертора", и далее: "Откладываем на циферблате компаса значение азимута". Ахуеть....

Вопщем, в новогодние праздники будем с хуёвым новогодним "Голубым огоньком", но дико тащиться под накачанные концерты последних моднейших хеви-металл команд с обновлённым dvd-проигрывателем, теперь воспроизводимых видео-форматов стало чуть больше.
Tags: Бразервиль, дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments