дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про алкоголизм

...Примерно год назад по ТV гоняли социальный антиалкогольный ролик, в котором приводилась статистика потребления алкоголя на душу россиянского населения в год. Если мне память не изменяет, она тогда равнялась 18 литрам чистого спирта на 1 человека, включая младенцев и стариков. И вот тогда я захотел выяснить: а сколько же алкоголя в год употребляю я??

В общем, с того момента я начал собирать пробки от выпитого вина и шампанского. Алкогольные быдлококтейли в баночках я пить давно перестал, перейдя на вино и водку, но вот водочные пробки по причине старческого усыхания мозга собирать не догадался, да и работая тогда в Мордоре, беленькую пил редко. Поэтому статистики точного количества выпитой водяры и коньяка, увы, нет.. А вот количество пробок, которые я кидаю в корзинку, находящуюся в Бразервиле и ревизию которых я произвёл вчера, меня ужаснуло: их там оказалось..... аж 304 штуки!! Мама дорогая!...

Одно лишь немного успокаивает - всё это количество я выпил не в одно лицо, хотя помогали мне не часто....

Tags: алкоголизм, дядя Вова, жэсть
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments