дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Зимний Бразервиль (фотоотчёт)

Бразервиль

...С приходом холодов все бразервильские бапки съебали в свои тёплые квартиры, в опустевшем посёлке остался лишь сторож Али, да несколько зимующих дачников. Семья Али тоже уехала домой, в солнечный Таджикистан, поэтому ему скучно, от безделья он бухает (впрочем в меру, не запойно), постоянно жуёт насвай, а чтобы холодными зимними ночами было не так одиноко - поселил в своём доме Сашеньку. Так и живут они теперь: Сашенька, за стеной в утеплённом скворечнике Мухтарчик, тот, который в прошедшем сентябре порвал на куски Сашенькиных котят, и с грустной миной жующий свой насвай печальный Али...


Сашенька
Бразервиль

Мухтарчик
Бразервиль

сторож Али
Бразервиль

А в Бразервиле сейчас красота! Если в хмуром Мордоре вчера пол дня шёл дождь, превращая улицы в грязно-водянистое унылое говно, то на северо-востоке области уже открыт лыжный сезон, кругом 20-сантиметровый слой снега и красивые пейзажи:

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Не хочется думать, что к весне почти всего леса не будет: говорят, в мерах борьбы с короедом от Бразервиля и почти до самой Ярославки выпилят все деревья. А вот так выглядит сегодня лес у платформы, который короед уже успел сожрать чуть менее чем полностью:
Бразервиль

Бразервиль

05.12.2013
Tags: Бразервиль, фотоотчёты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments