дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про друзей

Вот тут на днях появился по телефону один мой старый приятель, из "лихих 90-х". Которого я не видел ровно 13 лет. А в те времена тесно работали вместе, зарабатывали баблосы...

..Созвонились на прошлой неделе, пообщались.. Решили бухнуть сегодня, в Коломенском парке, в Блинной. Он живёт в тех краях, совсем рядом, а я в тех краях родился. Родные места, меня там, ребёнка, дед выгуливал. А в последние годы иногда своих подруг туда приглашаю на первые/вечерние свидания. Места намоленные, добрые, проверенные годами...

..Вопщем, кореш в последний момент тупо слился, сославшись на якобы какие-то неотложные дела. Ну а мне, празднобухающему, ничего не оставалось, как, уже приехав туда, чтобы не просрать этот пасмурный вечер, позвать моих здешних дорогих Пашу и Сашу.

..Затарились бухлом и встретились там же, у суши-магазина.

Я не знал, что суши в он-лайн приготовлении могут стоить так дёшево! За 299 rur взяли ровно 660 грамм закуси в ассортименте к нашему бухлу, и отправились в Коломенский парк, где просто чудесно, прекрасно и добро поужинали и побухали на террасе одного из заведений!..

Вечер прошёл позитивнейше!
..Ну а тому моему ныне безработному "приятелю" я желаю подрочить губами тем своим "нужным людям", ради которых он тупо и позорно слился... за 13 лет уж мог бы и найти время, сам ведь приглашал..






Tags: алкоголизм, дядя Вова, мудаки, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment