дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

В здоровом теле здоровый йух!! (фотоотчёт)

Вчерашним вечером зачётно позанимались с бразой Потапом в X-fit. Это уже четвёртый фитнес-клуб, который я посетил в этом году, и самый охуенный из всех мной увиденных ранее. 4-этажное здание на северо-востоке Москвы, недалеко от моего дома - там есть абсолютно всё! Единственный минус - т.к. заведение работает уже несколько лет и в своё время было единственным на раёне - народу в нём пиздец! Поэтому мы пошли туда потягать гантели с штангами к десяти вечера и ушли самыми последними, в полночь.

Перед началом тренировки взвесился на электронных весах, которые нашлись в раздевалке рядом с моим шкафчиком. ..Спустя два часа, после полуторачасовой тренировки, плавания и трёх заходов в сауну, эти же весы показали вес на 2,15 кг ниже - это мой личный рекорд!

дядя Вова, X-Fit, фитнес


дядя Вова

дядя Вова

дядя Вова

дядя Вова





дядя Вова



дядя Вова
Tags: дядя Вова, здоровье, спорт, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments