дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

"Телекинез" (2013)

"Каждый человек может переступить черту, если его довести" (с)

Сходили с подругой на очередной весёлый фильмец.
Поначалу показалось, что мы попали на молодёжную лирическую мелодрамму про ебанутую американскую школоту, в стиле вечернего репертуара ТНТ и СТС. Зашуганная замкнутая в себе девочка-школьница живёт в небольшом доме с мамой, страдающей прогрессирующим христосом головного мозга. Блядовитые зверюги-одноклассницы издеваются над несчастным одиноким беззащитным ребёнком. Внезапно ГГ открывает в себе необыкновенные способности, которые начинает в себе потихоньку развивать и наращивать.. Первый час картины (две трети фильма) - обыкновенная мелодрама, не предвещающая беды. Впрочем, довольно увлекательная.

Наконец, сюжет подходит к кульминации - выпускному вечеру, где для ГГ приготовлена аццкая засада в виде "неожиданного сюрприза"... Вот тут и начинается Ад и Израиль!

В общем, годный фильм. И очень добрый - как я люблю: в конце почти все погибают в страшных муках.
Впрочем, концовка лично мне, в отличии от моей спутницы, не очень понравилась. Но, как говориццо, на вкус и цвет...

Посмотреть стОит вопщем.

Tags: кино, рецензии
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments