дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про нового Шерлока Холмса (2013)

..Ожидал, что сняли очередное говно - ведь не зря некоторые актёры, в т.ч. Боярский, отказывались участвовать в съёмках, чтоб не шквариться..

Оказалось не просто говно. Говнище! Позорище и отстойное унылое зрелище.. Не переплюнуть вам, бездарям, Виктора Фёдоровича Масленникова, дай Бог ему здоровья! Его версия была признана самой лучшей экранизацией Конан Дойла из всех 250-и! Его шедевры можно пересматривать бесконечное число раз, они увлекательны, светлы и качественны. Никакого негатива, никакой грязи и пошлых выдумок. И разве можно сравнить талантливейшего Василия Ливанова с бездарным мудаком Петренко! А ведь наше молодое поколение вряд ли смотрело ту советскую версию, а этот шлак наверняка посмотрит, благо время выбрано прайм-таймное. И сделает свои выводы. И вряд ли уже возьмёт в руки книгу автора..

И как холодный душ на голову - сразу следом за этой новой говноверсией - старая, та самая - 80-го года. Насколько видна разница: в качестве исполнения, в подаче, в подходе к классике.. Докатились...

Не трогайте классику - дебилы! Кого вы пытаетесь переплюнуть!
Tags: кино, мудаки, рецензии
Subscribe
promo uvova ноябрь 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments