дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про нового Шерлока Холмса (2013)

..Ожидал, что сняли очередное говно - ведь не зря некоторые актёры, в т.ч. Боярский, отказывались участвовать в съёмках, чтоб не шквариться..

Оказалось не просто говно. Говнище! Позорище и отстойное унылое зрелище.. Не переплюнуть вам, бездарям, Виктора Фёдоровича Масленникова, дай Бог ему здоровья! Его версия была признана самой лучшей экранизацией Конан Дойла из всех 250-и! Его шедевры можно пересматривать бесконечное число раз, они увлекательны, светлы и качественны. Никакого негатива, никакой грязи и пошлых выдумок. И разве можно сравнить талантливейшего Василия Ливанова с бездарным мудаком Петренко! А ведь наше молодое поколение вряд ли смотрело ту советскую версию, а этот шлак наверняка посмотрит, благо время выбрано прайм-таймное. И сделает свои выводы. И вряд ли уже возьмёт в руки книгу автора..

И как холодный душ на голову - сразу следом за этой новой говноверсией - старая, та самая - 80-го года. Насколько видна разница: в качестве исполнения, в подаче, в подходе к классике.. Докатились...

Не трогайте классику - дебилы! Кого вы пытаетесь переплюнуть!
Tags: кино, мудаки, рецензии
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments