дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Великобритания - 2014: будущие британцы

"Великобритания со страхом ожидает 1 января 2014 года, когда будут сняты ограничения на передвижения рабочей силы внутри Евросоюза. В страну собирается перебраться более полумиллиона румын и десятки тысяч болгар. Представители этих национальностей уже стали на Туманном Альбионе лидерами в криминальных хрониках – они самовольно захватывают дома, грабят, разводят чудовищную антисанитарию, ведут себя шумно и агрессивно.

Многие из румын мечтают перебраться в Великобританию, чтобы жить на пособия. Так, например, мэр двух цыганских поселков заявил, что, как только наступит январь, почти половина их жителей переедет в Великобританию в поисках более высоких пособий и светлого будущего. Многие из жителей уже уехали во Францию, Италию и Испанию, но мэр говорит, что, когда ограничения на передвижения рабочей силы по Еврозоне смягчатся, Великобритания станет наиболее выгодным вариантом."




"Цыгане в Берини живут в глинобитных домах и едят одну капусту, картофель и кукурузу, которых они выращивают сами. С 1 января все 29 миллионов человек в Румынии и Болгарии получат те же права, что и остальные граждане стран Евросоюза, а значит они смогут жить и работать в Великобритании. Ограничения на получение пособий и медицинских услуг, которые были наложены на страны при вступлении в Евросоюз в 2007 году, будут сняты."

Читать дальше.... (+ 10 фоток и немного букв)

Думаю, миллионные толпы цыган и прочего полулюдского шлака, не умеющего ничего, кроме как просить милостыню, жить на пособия, грабить и воровать, которые переедут жить в страну, где и так проблема безработицы стоит на первом месте, закрываются магазины, не выдерживая конкуренции и из-за убытков, где коренное население терпеливо борется за своё выживание среди миллионов негров и прочих "трудовых мигрантов".... В общем, пиздец Великобритании... Да и всем остальным успешным странам европы походу скоро тоже...
Tags: жэсть, национализм, политика
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments