дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Ностальгичное..

..Сегодня выпивал с солистом Ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД... Вот с этим:



Его довольно часто показывают в прайм-тайм по центральным говнопрограммам: от Петросяна с Кобзоном до всяких празднегов типа Голубого новогоднего огонька и пр... Но, как говорится, каждый зарабатывает на жизнь как может. Главное - чтоб без ахтунга. А Александр - вполне нормальный адекватный человек, муж сестры моего друга, к которому я послезавтра отправляюсь в Эстонию побухать по случаю 10-летия его супружеской жизни. Саша передаёт через меня подарок.

Меня поразило то, как он выглядит в свои 52 года! Чтоб я так сохранился! Ему реально не дашь больше сорока-сорока двух! Даже седых волос меньше чем у меня. К сожалению, даже в мыслях не было фоткаться - наверно потому, что 10 лет назад мы были соседями. Поэтому нашёл среди старых снимков ностальгичное:




А это, собственно, само событие - точнее, его 10-летняя годовщина. День-в-день, послезавтра, в эстонском городе Хаапсалу мы адово отожжом по случаю "оловянно-розовой свадьбы" моего ближайшего друга.

Tags: алкоголизм, дядя Вова, путешествия, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments