дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

К завтрашнему Курбан Байраму и про Бирюлёво

По просьбе Фанзина высказываю свою имху на события, произошедшие в эти выходные.

Ровно год назад я познакомился с Клюквой, жительницей Бирюлёво. Помню-помню......

1. Убийцу найдут. Его сольют ментам и покажут миру в ближайшие двое суток.

2. Я всегда утверждал, что эту власть можно свергнуть двумя способами: 1) "Сверху" - т.е. устроиться на работу куда-нибудь в Гос.думу например, обустроиться там, сколотить свою команду: трудоустроить ССоратников-друзей-родственников, выпесдить всех неугодных и пабидить! 2) Ждать "форс-мажора": природных катаклизмов, войны, или вот таких вот инцидентов, как Бирюлёвское..
Первый вариант в нынешних условиях фактически нереален - это я утверждаю как человек, проработавший в тех сферах почти полтора года. Там самый настоящий Кагал, основанный на дружеско-родственных связях, я туда попал случайно, "с улицы" - потому и слетел, не удержавшись.. Люди там работают не на результат или какие-то нац.идеи, а по банальному принципу "анального огораживания" - прикрыть свою жёпу и сохранить высокую з.п. - в мэрии например средний начальник получает до ста тысяч rur. Причём там нет профессионалов, руководство Правительства Москвы (как и всей Россиянии) более чем на 90% состоит из офицеров запаса, которые готовы в жопу дать - лишь бы не уволили.

3. Сегодня с утра зашёл Али. Зная мои взгляды и фошыздские наклонности, он словно оправдаться передо мной решил: почти полчаса рассказывал и негодовал - каким надо быть пидарасом, чтобы зарезать человека ножом низачто.. Ему 52, из которых половину лет он прожил в России, и он реально так считает, не блефует. И его родственникам я тоже доверяю и нормально к ним отношусь. И все мои соседи, оставляющие ему запасные ключи от своих домов. Но ДАЖЕ ОН БОИТСЯ! Боится последствий, возможной "волны", к тому же у нас в Бразервиле такое уже было: все помнят наверно Белый город Хотьково, который освободили от ЛКН и гастарбайтеров. Я позавчера там был - заезжал на строительный рынок. Там ДО СИХ ПОР везде работают местные, русские. Или почти везде. Вот - достойный пример солидарности и сплочённости русского населения!
Русских боятся - кто бы что ни говорил. Их боятся как "старожилы-гастарбайтеры", как и молодые-зелёные. Причём последние боятся гораздо больше, хоть и не показывают вида. Они даже по-одиночке никогда не ходят, особенно в ночное время. Но они очень сплочённы, гораздо более сплочённей чем мы. Али например сегодня с утра предупредил всех своих родственников, чтобы сидели в своих норах, а своего брата не отпустил на халтуру в Одинцово - с утра жрут насвай и перекрывают мне крышу в бразовагоне )

4. Ровно 364 дня назад я ехал в метро на работу в мэрию, и видел сотни и тысячи одухотворённых таджикско-узбекских ёбл, направляющихся на молитву, на Проспект Мира. В тот день Мордор был всецело ИХ - это читалось в их глазах и поведении: "сегодня типа город наш, нас защищает правительство, менты и аллах". В позапрошлом году по официальных данным их было 50 тысяч. В прошлом - сто тысяч. Сколько их будет завтра?...
Там, напротив с\к "Олимпийский", в том месте где они в позе рака нюхают вонючие носки своих собратьев, накодится русская православная церковь. Каждый год они пытаются её осквернить: залезают на забор, плюют, срут... Когда-нибудь, возможно завтра, они перейдут грань. После Бирюлёвских событий. Это будет ИХ ответ русским, которых их религия официально разрешает грабить и убивать.

5. Все "толерантные" способы решения данной проблемы пройдены. Теперь остался лишь единственный, радикальный и кровавый вариант. Возможно, завтрашний день будет решающим, важным. Посмотрим..

Россия - для русских!

ЗЫ: ну а я тут словил простуду, приболел.. Закрыл дачный сезон и готовлюсь к поездке в Эстонию.. Лечусь водкой и красным вином, помогает чуть-чуть...
Tags: 282, дядя Вова, наблюдения, национализм, политика, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments