дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Понедельничный Барад-Дур

Сегодня утром заезжал в Мэрию по случаю Днюхи сотрудницы. Понедельник снова начался алкогольно..

На прошлой неделе в здании мэрии попиздились два бухих лифтёра: Говорят, что они выпили то ли две, то ли три по ноль семь водяры на двоих. Одного с ножевым в ребро увезли в реанимацию, второго, соответственно - в ментовку. С тех пор Саруман строго-настрого запретил бухать в Барад-Дуре. Но мы всё равно отпраздновали праздник, как в старые добрые времена. ))

За два прошедших месяца, как я оттуда ушёл, ничего не изменилось, встретил и повидал всех, кого хотел увидеть. Поностальгировал, прослезился тому факту, что все по-прежнему мне рады, помнят, приглашают в гости..
Ну и традиционно прочёл посвящение имениннице - это уже традиция в моём бывшем отделе. Здесь выкладывать не буду, т.к. вряд ли будет кому интересно и понятно.

Теперь возвращаюсь в свои леса..

я в своём бывшем кабинете:


Вид на Мордор из окна, с 32-го этажа:
Tags: Мордор, алкоголизм, дядя Вова, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments