дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бразы: грядёт ещё одно контр-культурное мероприятие!

Сегодня позвонил вернувшийся из Чехии отпуска Владимир Ильич kleinin Клейнин и сообщил, что 2 октября сего года грядёт масштабное контр-культурное поэтическое мероприятие с участием Паука например! Все подробности - в ближайшие день-два!

..Второй день какое-то аццкое нашествие в мой тихий скромный бложик: вчера - 229 посетителей, сегодня чуть менее, но тоже достаточно. Плюс новые френды и прочие приятные вещи. Но это вряд ли из-за запощенного фотоотчёта про прошедшую падонкотусу. Это спасибо камраду kladun за пиар и перепосты. Ну и очень удачно удалось первонахнуть в комментах у дедушки Лимонова. В общем, сотники и тысячники рулят! Спасибо, что вы есть! А то чё-та последний месяц какая-то тишина в этом блоге.. Надеюсь, наши объявы теперь смогут увидеть больше народу, что, несомненно, хорошо и всем во благо!

А ещё: теперь бразам, которые редко посещают этот блог, можно не напрягать память при наборе множества иностранных букв в поисковой строке, или заходить через Хуятор - я в Яндексе по запросу "дядя вова" наконец вышел на первое место. В Гугл пока на пару позиций пониже.
Tags: Паук, дядя Вова, контр-культура, события, тусы
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 107
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments