дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бразы: грядёт ещё одно контр-культурное мероприятие!

Сегодня позвонил вернувшийся из Чехии отпуска Владимир Ильич kleinin Клейнин и сообщил, что 2 октября сего года грядёт масштабное контр-культурное поэтическое мероприятие с участием Паука например! Все подробности - в ближайшие день-два!

..Второй день какое-то аццкое нашествие в мой тихий скромный бложик: вчера - 229 посетителей, сегодня чуть менее, но тоже достаточно. Плюс новые френды и прочие приятные вещи. Но это вряд ли из-за запощенного фотоотчёта про прошедшую падонкотусу. Это спасибо камраду kladun за пиар и перепосты. Ну и очень удачно удалось первонахнуть в комментах у дедушки Лимонова. В общем, сотники и тысячники рулят! Спасибо, что вы есть! А то чё-та последний месяц какая-то тишина в этом блоге.. Надеюсь, наши объявы теперь смогут увидеть больше народу, что, несомненно, хорошо и всем во благо!

А ещё: теперь бразам, которые редко посещают этот блог, можно не напрягать память при наборе множества иностранных букв в поисковой строке, или заходить через Хуятор - я в Яндексе по запросу "дядя вова" наконец вышел на первое место. В Гугл пока на пару позиций пониже.
Tags: Паук, дядя Вова, контр-культура, события, тусы
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments