дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бразервильские сентябрьские будни (минифотоотчёт)

..В четвёртый осенний день я впервые в жизни грелся, сидя у камина и тратя заготовленные на зиму дрова. +10..+7.. Охуеть, когда такое было!... Слава Б-гу, хоть на своевременную заготовку дров у меня, в последнее время лентяя, хватило сил. Хотя вряд ли хватит до весны, пойду браконьерить ещё - один хрен зимой бОльшую часть Бразервильского леса вырубят...

Погода говёная, но зато попёрли грибы! За последние двое суток собрал сотню подберёзовиков, ну и всякого-разного немного..



Кстати, в связи с приходом цивилизации в наши кеномические ландшафты, такие как: укладка новых асфальтовых авто- и пешеходных дорог, появлению такси за 70 RUR от станции до ворот и пр., многие товарищи уж и забыли как выглядит путь от станции, какие красоты сопровождают бразу, собравшегося отдохнуть у дяди Вовы.. Ну вот например этот новый мостик:




Или эти дальние красоты. Кстати, с этого года неизвестные добрые люди постоянно косят высокую траву, рубят засохшие деревья и убирают мусор!



В первый день я, не заходя в лес, только идя по обочине тропинок и дороги, собрал 39 подберёзовиков. Немалую часть этого количества, по обыкновению, нашёл возле забора Потапа. Обычно я провожу грибную зачистку возле его плодородных грибных территорий в пятницу, перед его приездом - чтобы ему было обидно. Я никогда не скрываю этого и при каждом удобном случае рассказываю ему о количестве собранных ништяков на его территориях. Я таким образом мщу Потапу за его распиздяйство. В эти два проведённых на даче дня я собрал возле его участка 32 подберёзовика! (Привет, Потап!) Вот фото наиболее крупного экземпляра, найденного на фоне его забора:



А это - чтоб бразы оценили размеры ))



Итог первого дня:



А это итог второго дня: полсотни подберёзовиков и десяток подосиновиков:



А это уже по дороге домой, снова возле забора Потапа )) Десяток на одной кочке. Снято на старую мобилу, потому сорри за плохое качество:





Со дня на день должны пойти осенние опята. Бразы - велкам в Бразервиль!!
Tags: Бразервиль, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments