дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Веломарафон №1 / 2020: БРАЗЕРВИЛЬ - МОСКВА, 50 км.



..В этот раз счётчик остановил немного раньше - как только пересёк МКАД, возле пл.Лось, т.к. не хотелось портить статистику. Надземный переход через ж/д пути был внезапно закрыт в связи с началом ремонтно-строительных работ. Пришлось искать другой. А дальше по всей протяжённости от ст.Лосиноостровская и до самого м.Отрадное коммунальщеги под предводительством назгулов Оленевода начали в срочном порядке укладывать новые бордюры/поребрики сезона "весна-лето 2020", а заодно и решили поменять асфальт, уложенный пару лет назад. В общем, после снятия нового-старого асфальта там теперь даже пешком ходить непросто, ни то что проехать на велосипеде..

Но общая статистика получилась не такой уж плохой, учитывая мой первый в этом сезоне марафонный заезд, а также встречный порывистый ветер до 12 м/с. Очень устал, но то ли 500мг мельдония помогли, то ли короткие тренировки по Бразервильским дорогам - в общем, осилил.

На северо-востоке Москвы и Подмосковья, в отличие от других районов, ментовской контроль фактически отсутствует, но я всё равно оформил себе пропуск, т.к. дорога дальняя - всё как положено:



Общая статистика прохождения дистанции (по Ярославке, без остановок):



На финише не мог ни побаловать себя бутылочкой холодного яблочного сидра:



А днём раньше со мной приключился небольшой жэсткач:

[случай в Репихово]Возвращался я, значит, вчера из Хотьково, куда гонял на дачном байке по магазинам. Проезжаю по пути деревню Репихово, которая в 5 км от Бразервиля. Внезапно с обочины справа выпрыгивает мелкий бобик и с заливистым гавканьем начинает за мной бежать, пытаясь укусить за ногу. Не в первый раз встречаюсь уже с этой мерзкой псинкой в одном и том же месте, на повороте к р.Воря перед крутым подъёмом в гору. Раньше то я успевал на ходу ему пяткой в пасть засветить, чтоб отстал. А тут смотрю на спидометр - 30 км/ч. Думаю, проскочу. Хрен там! Бобик не только догнал меня и бежал с той же скоростью, но и ухитрялся резво подпрыгивать, пытаясь достать до ноги. Ускориться я не мог, т.к. впереди начинался подъём. Отмахиваюсь ногой. Один раз попал ему по рёбрам, чем разозлил пса ещё больше. В общем, увлёкшись "сбрасыванием хвоста", на какое-то время перестал следить за дорогой и не заметил как выехал на встречку...

Внезапно слышу - впереди сигналят. А я еду не на бумере, а на дачном Спеше. А у него тормозов то почти нет, в нашей местности они особо и не нужны. Только передний слегка работает, на заднем колодки стёрлись. В общем, хорошо, водила меня издалека увидел и, спускаясь с горы, успел сбавить скорость - я чуть в него не впечатался на полном ходу, выскочив из-за поворота по встречке, и еле успел вырулить на обочину влево..

..А Бобик, тотчас про меня забыв, переключился на автомобиль...

В следующий раз возьму собой палку или плётку. Хотя надо было просто остановиться и жосско отпинать ногами ебанутое жывотнае.


..Выезжая сегодня из Бразервиля, я встал на весы и они показали ужасные 100,7 кг.
Надеюсь, моей мотивации хватит, чтобы всерьёз взяться за марафоны и в этом сезоне тоже. И погода бы ещё подводила пореже...

#дядя_вова
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #дядя_вова, Подмосковье, велопробег, дядя Вова, жэсть, спорт, статистика, фото
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments