дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Бразервильские будни в самоизоляции. Продолжение (мини-фотоотчёт)



Начало здесь.

..Наступила самая важная и тяжёлая пора: когда надо одновременно успеть всё: и подготавливать грядки, и заниматься многочисленной рассадой, и наводить порядок в доме и на участке. В эти дни даже удалось немного поработать на втором этаже, чтобы доизрасходовать все оставшиеся стройматериалы и освободить место под закупку новых - хвала Богам, один из наших ближайших рынков продолжает работать несмотря ни на что. И ещё ухитряться гонять в Москву по делам. В общем, скучать не приходится.

Тем временем в Бразервиле появился новый персонаж:


Это трусишко Рузвельт. Судя по характерному окрасу я сделал вывод что он - сын или даже скорее внук нашего с бразами и систами любимого Хаммера - да хранит его Один в Вальгалле. Не сказать что копия, но раскраска морды, передней части туловища, а также некоторые повадки говорят в пользу именно этой версии. Да и мне он как-то сразу пришёлся по душе. Пока очень пуглив, куски мяса по-собачьи уносит в зубах на безопасное расстояние, но с каждым днём понемногу смелеет.

Хаммер. Пролетели уже целых 7 лет с тех пор, как он пропал..

Старый бомжара-гопник Борман, обоссавший и пометивший всю округу, жосско опиздюливает и прогоняет юного худенького Рузвельта:



Если приглядеться - можно увидеть клочья шерсти в траве. А я то всё думал - чьё это и откуда, т.к. шерсть валяется по всему участку.

На этой неделе я, глянув обнадёживающий прогноз погоды на ближайшую неделю, решил посадить картошку и кое-что по мелочи:



Сделал новую цветочную клумбу (справа), посадил в неё розы, тюльпаны и гладиолусы:



Перекопал все грядки, подготовил к посадке ништяков:



Некоторая рассада немного переросла и давно просится в открытый грунт:



Время от времени устраиваю небольшие велозаезды до ближайших магазинов. По-прежнему в нашей местности не видно ментовских патрулей. Хотя вру - один раз видел спешащий куда-то полицейский уазик в Росхмеле. Народ ходит без масок, жизнь неспешно течёт как раньше..



Росхмель, 30 апреля

Здесь ещё существуют старые советские колонки с бесплатным водопроводом. Вода всегда была чистой и годной для питья, но в этом году стала пахнуть сероводородом.



На въезде в посёлок достроили новую церковь. Пейзажи, мягко говоря, ужасные. Рядом развалины бывших складов, помойка, срач, плюс по старой русской традиции храм зачем-то огородили высоким страшным глухим забором, причём криво. В общем, унылое зрелище. Хотя издалека (со стороны озера) смотрится более-менее нормально.



Статистика за апрель и май. Из-за прохладной ветреной погоды пока не осилил ни одного марафона, езжу в среднем по 10 км. Поэтому пока накрутил всего около 200 км:



#коронавирус, #дядявова, #Бразервиль, #Подмосковье, #Росхмель, #посевная
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #Бразервиль, #Подмосковье, #Росхмель, #дядявова, #коронавирус, #посевная, Бразервиль, Подмосковье, велопробег, вкусно жрать, дядя Вова, коронавирус, посевная, события, статистика, фото, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments