дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

о Марше памяти Немцова



О покойниках вроде бы принято или хорошо, или никак.
Но когда идёт речь об известном политике, благодаря деятельности которого Россия продолжает скатываться в пропасть - лучше рассуждать честно.

Чтобы не повторяться - вот ссылка пятилетней давности на мой пост "по горячим следам" про те жаркие события 9-летней давности, которые могли бы качественно и в положительную сторону изменить Россию. Но, увы..
Мне-то удалось одним глазом чуточку разглядеть всё то, что творилось тогда Там. И даже готов подтвердить всё то, что писал тогдашний разоблачитель Лимонов, которого тупо кинули свои же соратники.

Добавлю лишь с высоты этих прожитых лет и набранного жизненного опыта.
Опять же, чтоб не повторяться: [Spoiler (click to open)]



Надеюсь, браза Шульберт найдёт нужные аргументы, чтобы оспорить мои мысли на сей счёт.

Надеюсь также, что читающие меня добрые русские люди тоже выскажутся по данной теме.

UPD:
Одуван тут пишет:
"Немцов при жизни мог быть негодяем, он мог переходить все границы, обманывать, клеветать и оскорблять чувства верующих. Допустим, за это его можно было судить, и мы бы с вами обсуждали его поступки и возможное наказание за них. Но он стал жертвой террористов. Если хотите, он принял мученическую смерть, и все его грехи после этого (если они и были) не имеют никакого значения. Тут даже не важна сама фигура Немцова. На его месте мог быть любой другой общественный деятель, политик любой партии, карикатурист или журналист. И обсуждать эту историю можно только в контексте "террорист – жертва террориста".

Каких террористов? Где итоги 5-летних расследований? Кто убил? За что? Кто заказчик?
И почему у ватных "протестующих" не было ни одного актуального плаката на сей счёт? Где политические требования?? Хотя я подозреваю, что во время шмона через ментовские рамки менты тупо отбирали всё стрёмное, что могло бы попасть в кадр. Поэтому попадало в основном такое - с безобидно-трусливым подтекстом. Но не обольщайтесь - скоро настанет и ваша очередь быть опиздюлинными за неуважение к фюреру.



#Немцов
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #Немцов, Лимонов, мудаки, наблюдения, национализм, политика, революция, события
Subscribe

Posts from This Journal “революция” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments