дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О жизненном

..Дрочу пульт, листая телеканалы. Вечер, а совершенно нечего смотреть - одно унылое говно. Какие-то говносериалы, псевдонаучные передачи и говношоу. Все улыбаются, всюду позитив и щщастье! Сейчас я на длительной просушке, трезвый и злой. А в пьяном состоянии обычно решал этот вопрос просто: вслючал DVD и вставлял в него диск "Рэмбо-4". Люблю эту часть больше остальных. И хоть мой брат говорил, что этот фильм тоже фальшивый, нежизненный, что так в жизни быть не может. А если снимать по жизненному - тогда где-нибудь ближе к концу (к концу - это в крайнем случае, но для зрителя, чтоб не обломался в процессе просмотра картины) надо было жестоко замочить Рэмбо - автоматными очередями в упор или гранатой в него ебануть - и тут же пускать титры - типа КАНЕЦ! Грустно, печально, но жизненно.

В интернетах же всё иначе. Вот, наткнулся на очень жизненный, а потому трагичный фотоотчёт, сделанный в одном китайском зоопарке. Двух мышей в качестве корма посадили в аквариум со змеёй. Голодная змея набросилась на одну из них. Но вторая мышь тут же попыталась отбить собрата! Кусая и царапая змею, она вступила с ней в схватку. Ну и чем это кончилось?...






























Tags: мысли, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments