дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Днюха, день второй. Сашенька (минифотоотчёт)





..С утра все проснулись полупьяными и тут же продолжили праздник! Погода выдалась солнечной и жаркой, поэтому банкет проходил в основном на улице, на зло соседским бапкам.











Внезапно рядом раздался жуткий ор - недалеко от нашего стола появилось странное жЫвотное, очевидно прибежавшее на шум и вкусные запахи:





Необходимо было идентифицировать личность жывотного, что мы с Лакировщиком и сделали:








После чего было принято единогласное решение назвать жывотное Сашенькой.
Надо сказать, что Сашенька, не смотря на свой малый вес, жрёт примерно как человек. И если Хаммер просил пожрать тихим плаксивым умоляющим мяуканьем, вызывая жалость и скорейшее стремление накормить голодное существо, то эта - хриплым противным наглым ором, до того режущем слух, что здесь невольно бежишь наполнять миску - лишь бы отъебалась и поскорее прекратила орать. Ну и аппетиты несопоставимы - кошка ест много, фактически любую еду, даже чебуреки и лаваш. Кроме, почему-то, селёдки (которую ближайшей ночью сожрали ебанутые злые ежи, которые так меня напугали своим похожим на шакалий рёвом, когда я вышел посцать за бразовагончик, что я ещё и чуть не обосрался. Но это уже другая история.) Вопщем, пришлось срочно покормить голодную Сашеньку:





Ну а дальше пьянство продолжилось, фоткались мало, а то что нафоткано - выкладывать не хочется, ибо всё некошерно и нефотогенично.


ЗЫ:
Комп мой в процессе поиска нужных прог для монтажа видео окончательно убился, чистить и приводить его в порядок надоело, похоже появился повод пойти купить новый. Чем и займусь в ближайшие дни....
Tags: Бразервиль, алкоголизм, бразы, дядя Вова, коты, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments