дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

О физической форме дяди Вовы

..Обычно во второй и третьей декаде ноября мы уже открываем конькобежный сезон - в это время в наших северных Бразервильских низинах успевает замёрзнуть озеро и мы, не опасаясь провалиться под лёд, устраиваем первые заезды на коньках. Вот так например было в прошлом году.

А в этом году ещё даже не закончил велосезон, правда из-за перевозки урожаев, в т.ч. в эти последние недели из-за десятков и сотен килограммов наивкуснейших Руфининых яблок, марафоны почти не езжу. Бразы и систы знают, что я очень жадный человек, особенно когда дело касается халявы. А рекордный урожай яблонь Руфины - это нечто. И никому кроме меня они не нужны. Мне же эти яблоки притупляют тягу к сладкому и вообще я ими "заедаю" голод. Своеобразная яблочная диета, кстати весьма результативная.
А как хорошо ими закусывать крепкий алкоголь!..

В общем, несмотря на то, что я вешу уже критические 99 кг, велоспорт почти забросил по вышеназванной причине, а также из-за дождей и холодов. И за октябрь-ноябрь осилил всего лишь 200 км, т.е. за два месяца ровно столько, сколько преодолел прошедшим летом за 1 день.. Но, тем не менее, сегодня буквально минута-в-минуту уложился в свой обычный норматив Москва-Бразервиль. Причём гнал без мельдония и с лёгкого бодунца. Правда, погода выдалась наконец солнечной, а ветер почти всегда дул в спину:

stat-11-2019.jpg

В общем, пока держусь..
Заодно протестировал новое-старое приложение Adidas-Running, о чём чуть позже напишу отдельный пост, т.к. тема интересная и пригодится многим - даже таким лентяям как бразы.

На сегодняшний день всего за сезон пока осилил унылые 2125 км из запланированных трёх тысяч. Это на 400 с лишним километров меньше, чем в прошлом сезоне, который был ещё и короче нынешнего. Но прогноз погоды внушает оптимизм: до конца ноября в Московском регионе сохранятся плюсовые значения..

И да - ничего лучше в этот прохладный осенний период не восстанавливает силы после 50-километрового веломарафона, чем тепло камина и холодный яблочный сидр..


#велопробег, #веломарафон, #дядя_вова, #дядявова
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #веломарафон, #велопробег, #дядя_вова, #дядявова, Подмосковье, велопробег, дядя Вова, памятки, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

promo uvova январь 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment